开启左侧

2019.11.14 第三百八十四天 普通梦 吃饭

148 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦境如下:我去了我姥姥家,来到了我姥姥家的家门口,然后就该回去了,我们来到了广场上,和现实中的变化不大,只不过多了一个小铺。

然后我姥姥还有一些人来送我们,这时我一个朋友来了,他也要回去,只不过路很远,他需要走回去,这时候我就然后他做我妈的电车一起回去。

我妈的电车子已经放满了东西,所以只有后座可以坐人,我手里还拿着一些东西,我们两个上了座位,我顿时感觉特别特别挤。

挤得我很难受,在回家的路上我感觉到困,于是就想睡觉,可是挤得我实在是太难受了,不是到是不是现实中压倒胸口的原因。

回到了家里,我另一个朋友又叫我去饭店吃饭。到了饭店,这里是两层的,不过占地面积不大。我们进了一个包间。

我那个朋友感冒了,我便下去给他买了点感冒药,在我们这里俗称“糖粉”,在现实中很便宜,但是在梦里竟然21块钱才买了三小包,

我回到了二楼的包间把药给他们,让他们点菜,但是他们不点,因为太懒,让我来,但是我也不想点,但是我无论怎么推脱都没用,就急了,说道“爱吃不吃,不吃就走”。

之后他们给了我药钱,然后也没吃饭就走了,梦境结束。
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

t4185ge1o8  入梦期  发表于 2019-11-14 21:50:13 | 显示全部楼层
有趣,加油。

举报 使用道具

xweu8z3g1p  入梦期  发表于 2019-11-14 21:56:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 03:36:36 | 显示全部楼层
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  知梦期  发表于 2019-11-15 06:33:58 68M·手机版   | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-15 03:36
好清晰

嘿嘿 ,还好吧

举报 使用道具