开启左侧

求带佬解答

234 5

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
[url=http://tieba.baidu.com/hottopic/browse/hottopic?topic_id=0&topic_name=%E6%B8%85%E6%98%8E%E6%A2%A6]#清明梦#[/url]我是在很早以前开始就鬼压床,一直起不来那种,一年能有个两三次吧。再后来看到了个清明梦的帖子学习了一下,我有一次做梦的时候就按照那个帖子写的知梦方法体验了一下。我把右手抬起来,看了一眼,又看了一眼别人,就反复来回看。手突然就有一块变得白花花的,我就知梦了。我掉在个井里,井下有火,我就老想着自己是无敌的自己是无敌的,结果没事,然后又想自己会飞。遗憾的是早起闹钟给我打断了,之后几乎就没怎么梦中知梦了。在梦中根本想不起来有这个知梦的方法,前段阵子忽然想起来了,但是废了好大的劲才能把手抬起来。然后不一会就直接醒了。在这之前我好多次熬夜晚睡都会遇到三分钟的清明梦,就脑瓜子嗡嗡嗡的就进去了。感觉越来黑,越来越沉。

原文传送阵:https://tieba.baidu.com/p/6343633768

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

22v33o1xvv  入梦期  发表于 2019-11-17 09:01:35 | 显示全部楼层
好几次做那个三分钟清明梦的时候还有进场方式的,我记得有一次是我坐着飞船,旁边几个模糊的人影,然后我们一直往上飞,飞到顶上后,我突然发现换到我的小学学校了。

举报 使用道具

崔以彤  入梦期  发表于 2019-11-17 09:10:33 | 显示全部楼层
还有刚才做了一个,我是坐着一个地铁(?)反正就是里面很多高科技的东西,特别精密,没有梦的朦胧的感觉。我在梦里觉得都是理所当然的,也没想过控制什么的。
然后还有个绿水(?)的东西,好像是感染源。整个世界都没了,陷入了感染。我与几个好友似乎是在一个地下,地下那个地方有山有水有庄园(?)。最后我们拿好像是垃圾堆里的脏水瓶(可以喷的那种)互喷,他给我喷出来的是干净的。但我就觉得特别脏,也拿一个就喷他,结果***喷出来是绿水。他也没责怪我,就跑到洗漱台前。我也跟过去,特别愧疚,然后就醒了

举报 使用道具

正思4141  入梦期  发表于 2019-11-17 09:20:53 | 显示全部楼层
怎么延长这个时间啊,每次三分钟真的是打断我打断地难受。

举报 使用道具

赖梦秋  入梦期  发表于 2019-11-17 09:26:42 | 显示全部楼层
而且做刚才那个梦的时候,我还可以控制那个地铁从黑色的隧道里进进出出(?),就意识沉下去又上来,上来又沉下去。

举报 使用道具

戏梦玩家  入梦期  发表于 2019-11-17 20:51:56 | 显示全部楼层
放松呗,放的还是不够松
来自安卓客户端来自安卓客户端
就算梦一场,亦要随心为。

举报 使用道具