开启左侧

20191117第十二天

184 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
     早上八点醒来,吃完家人买的粥,因为长期夜班,就又去睡
     又想到预约了快递今天九点到十点拿退货,就不敢睡,当时想的是我回笼觉如果清明了,被快递电话吵醒了,那就亏了。
     有几天没练闭眼视物了,以前把她当做梦屏练了,后来查了一下,还真有个说法,叫光幻视
     光幻视,我练习的比较熟了,比如说我睡前看了电影一辆车车祸撞在路边建筑物,我可以在光幻视里把镜头重现,而且我可以让光幻视里的车不撞建筑物,去撞旁边的电线杆。光幻视里的人也可以让他转身。多数是黑白。但是也曾经有彩色的。我第一次光幻视动画镜头我一直没忘。是一辆小车,小车里坐着我和另外一个人,我开着车进入一个隧道
     今天光幻视里有本书,我让书翻页,但书是空白。然后书变成一张一张的,上面写满了字,向我眼睛飞来。
     关键是我居然睡着了,光幻视到睡着估计有三分钟,我奇怪的是,我不困,第二我上床后意识并不是睡觉,我只想玩玩光幻视。梦境是我和一个女孩,没看清楚脸,但意识中是我熟悉的人。站在一个,怎么说了,就是赌片里的,有一种玩法就是转动轮盘,里面有个珠子滚来滚去的,我们站在那里,她让我把手申过去,好像那里有个开关,不知为什么,梦里我很害怕这样做,我手申过去了,但是没有按,害怕的心情充满全身,梦醒了
       现在发帖感觉不太深了,可是刚醒来时,心情特别好,当时有种感觉就是现实和梦境我能随时穿梭。感觉梦境和现实是种无缝连接。其实我也是清明梦新人。
      一直在找感觉,总结了一下入梦经验。完
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

n57cxif452  入梦期  发表于 2019-11-17 12:13:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

温8939  入梦期  发表于 2019-11-17 12:19:50 | 显示全部楼层
顶一下,楼主加油!

举报 使用道具

楼主| 一梦一轮回  修梦者联盟成员  发表于 2019-11-17 12:23:50 | 显示全部楼层
温8939 发表于 2019-11-17 12:19
顶一下,楼主加油!

加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

戏梦玩家  入梦期  发表于 2019-11-17 20:48:46 | 显示全部楼层
就算梦一场,亦要随心为。

举报 使用道具