开启左侧

(新手必看)《清明梦》游戏升级攻略1.0完整版。(20200220)

6425 108
回帖奖励 138 梦币      回复本帖可获得 3 梦币奖励! 每人限 1 次
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
歧梦谷的游戏模式,目前正在调试中,规则也会在近期不断变化,欢迎梦友们体验。

控梦师学院里最核心的技巧,初始地的建立方法,会分为几个层次,融合在游戏升级体系当中。

有兴趣的梦友,抓紧时间去看下攻略,升级后解锁更多副本和技能吧。

获取升级积分的方式,请往下看,另外回复此贴,有梦币奖励哟!

场景图

已有1人评分梦币 理由
NPC.求知者 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

人生有歧,释然入梦
可惜故事太长,只有风听我讲

精彩评论108

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:04 | 显示全部楼层
为了配合游戏模式的启动,歧梦谷已经重新调整了梦友们的等级模式。

目前,歧梦谷1.0版本的《清明梦》游戏中,

等级划分为以下七个等级:

初入歧梦谷、入梦期、知梦期、观梦期、控梦期、变梦期、化梦期……

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:05 | 显示全部楼层
68M微信平台
目前,最新加入的梦友,注册后的默认用户组是:初入歧梦谷

初入歧梦谷

为了不影响梦友下载APP之后,最基础的记梦功能,对于初入歧梦谷的梦友,

暂时开放区域为:聊天室、梦谷广场、谷委会和记梦坊四个副本。

至于其他的问答区、闲聊区、藏经阁等等,暂不对新手开放。

新手晋级任务:只需要用微信搜索:“歧梦谷”,关注官方公众号后,再来完成三个发帖任务,集齐3个梦谷,即可晋升入梦期。

PS:梦谷为歧梦谷中的一种积分,也是未来建立初始地,需要用到的种子,不能交易,只能通过任务获得。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:06 | 显示全部楼层
梦谷种子的获得方法:

1. 新注册的梦友,只需在梦谷广场发布一个,新人报道帖

写清楚自己的基础资料,什么时候开始关注清明梦的,到歧梦谷有什么愿望和需求;     梦谷+1

发帖地址:https://www.68m.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=8

2. 其次,在梦谷广场翻阅其他梦友帖子,回复至少一个梦友的报道帖,混个脸熟。             梦谷+1

回帖地址:https://www.68m.com/thread-51407-1-1.html

3. 最后,回复置顶的签到帖,熟悉歧梦谷的发帖和回帖流程。                                             梦谷+1

回帖地址:https://www.68m.com/thread-147297-1-1.html

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:07 | 显示全部楼层
  入梦期:

目前大部分的梦友,皆在入梦期,为了保证歧梦谷的正常运作,同样只保留最基础的功能:记梦、闲聊和问答;

暂时开放区域为:聊天室、梦谷广场、谷委会、记梦坊、练功塔和闲聊区。

其他区域,暂不对入梦期开放,刚接触歧梦谷的梦友,只需要坚持记梦即可。

入梦期晋级任务:完成记梦21天任务,关注控梦师学院千聊直播间,参与直播间的打卡签到活动,并且累计听课时间,超过3小时(免费课即可)。

完成后,自带截图在梦谷广场发帖“申请升级”,经管理员审核后,即可升级知梦期。          梦威+1

PS:梦威同样是歧梦谷体系中的一种积分,代表的是梦友在梦谷中的威望值,不能交易,只能通过任务获得。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:08 | 显示全部楼层
  知梦期:

能够坚持记梦超过21天,无论有没有做过清明梦,至少这份坚持,就值得尊重,可以重点培养。

为了增加知梦期梦友的知识储备,除了最基础的记梦、问答功能外,同时会开放新的区域。

增加区域为:解梦社、藏经阁、资源下载区

知梦期晋级要求:

关注歧梦谷公众号、关注千聊直播间、听课时长超过12小时;

完成第二阶段记梦任务,同时完成千聊直播间打卡课程的打卡任务,发帖超过100+,打赏梦友超过500梦币;

完成后,自带截图在梦谷广场发帖申请升级,经管理员审核后,即可晋级观梦期。              梦威+3

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:09 | 显示全部楼层
  观梦期:

能够连续两次完成记梦21天的任务,并且参与千聊课程的直播,听课超过12小时,还能坚持千聊课程的打卡任务。

达到观梦期的梦友,除了提升知识储备外,会额外赠送两个梦隐老师主讲的控梦技巧详解课程,

除此之外,同样会有新的区域开放。

新增加区域为:梦与心理学

观梦期晋级要求:

继续坚持记梦,至少参加30次以上梦谷活动,精华帖数量>20,经常帮助和解答梦友帖子,发帖数量超过500+,打赏梦友超过1000梦币。

在梦谷广场发帖申请升级,经管理员审核后,即可晋升为控梦期。                    梦威+5

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:10 | 显示全部楼层
  控梦期:

在歧梦谷听课超过12小时,还继续坚持记梦,达到控梦期的梦友,即可进入歧梦谷的重点培养序列,赠送控梦师学院千聊直播间,价值365的《修梦者联盟》课程门票一张。

新增开放区域为:修梦者联盟

控梦期晋级要求:

继续坚持记梦,至少参与50次以上梦谷活动,精华帖数量>50,经常帮助和解答梦友帖子,发帖数量超过1000+,打赏梦友超2000梦币。

在梦谷广场发帖申请升级,即可晋升为变梦期。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:11 | 显示全部楼层
  变梦期:

在歧梦谷听课超过24小时,继续坚持记梦,达到变梦期的梦友,可以获得歧梦谷的核心技巧,初始地建立的详细步骤和方法。

新增开放区域为:学院藏经楼

变梦期晋级要求:

继续坚持记梦,至少参与80次以上梦谷活动,精华帖子数量>100,经常帮助和解答梦友帖子,发帖数量超过2000+,打赏梦友超5000梦币。

在梦谷广场发帖申请升级,即可晋升为化梦期。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:00:12 | 显示全部楼层
  化梦期:

在歧梦谷听过超过72小时,不间断记梦数月以上,化梦期的梦友,可以获得价值1680的控梦师学院初级班优惠券一张。

新增开放区域为:控梦师学院初级班 学院问答区

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:10:38 | 显示全部楼层
PS:打赏梦友的梦币,可以通过参与活动,发表技术贴、精华帖等等方式获得。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:10:45 | 显示全部楼层
此版本为1.0初始版,

近期会完善和添加大量新的任务和奖励,
同时,还会开放和填充大量副本和相关规则进来,

让咱们《清明梦》这款超越现实的思维游戏,变得更有乐趣。

把技巧和方法,融合在任务中,让梦友在不知不觉中,学会做清明梦,并且能够熟练地掌控清明梦,这就是歧梦谷进入游戏模式的使命和初衷。

各位梦友们,一起加油吧!

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:10:59 | 显示全部楼层
END

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 12:52:50 | 显示全部楼层
2020.02.21 更新日志

1. 修复BUG,知梦期任务完成后,获得3个梦威,却无法升级。

需要在自己的日记中,挑选一些自己感觉不错的帖子,找版主或者管理员申请精华帖。

每个精华帖,可以获得1个梦晶,每个梦晶相当于5个积分值。

2019.12.18 更新日志

1. 增加初入歧梦谷任务项目,注册后关注“歧梦谷”官方微信公众号,方便接收梦友回复信息。

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
 楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 13:45:15 | 显示全部楼层
一起加油吧
来自小程序

举报 使用道具

边缘君  入梦期  发表于 2019-12-17 14:51:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 梦币

凡人修仙传

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 14:54:30 68M·手机版  | 显示全部楼层
边缘君 发表于 2019-12-17 14:51
凡人修仙传

凡人修梦传

举报 使用道具

神游宗·白云淡 实名认证  神游宗  发表于 2019-12-17 15:49:31 68M·手机版  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 梦币

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 15:58:14 68M·手机版  | 显示全部楼层
白云淡 发表于 2019-12-17 15:49

加油

举报 使用道具

离别·星空  暖梦阁  发表于 2019-12-17 17:21:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 梦币

梦隐大大,我有几个问题,这个精华帖数量的限制是不是有点太苛刻了?其它的都还可以靠积累,但是这个是真的有点难了,还是说会降低精华帖的标准?或者说一下发什么样的帖子容易加精呢?第二个问题就是梦隐大大是不是应该详细说一下梦谷活动包括什么?我觉得可以设置一个拼时间拼努力的游戏,而不是一个不可能完成的游戏。还有就是,藏经阁和资料区新人无法观看,那么从贴吧来查资料的梦友又该怎么办呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

离别·星空  暖梦阁  发表于 2019-12-17 17:38:01 | 显示全部楼层
哦,还有一个问题,就是梦币打赏。要是全部给一个人还好说,但是要是分散了给该怎么截图?还是说梦谷那便有记录。emmm,还有就是听课时间,这个还是不知道要怎么截图

举报 使用道具

离别·星空  暖梦阁  发表于 2019-12-17 17:39:22 | 显示全部楼层
而且那个打卡的课程,好像要钱呢

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 17:40:38 68M·手机版  | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-17 17:21
梦隐大大,我有几个问题,这个精华帖数量的限制是不是有点太苛刻了?其它的都还可以靠积累,但是这个是真的 ...

嗯,这是第一版的攻略,随后会越来越详细,越来越好玩。

精华的标准,随后会给个详细的介绍。

不一定非要技术贴,一些经典的问答,日记都可能成为精华。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 17:41:50 68M·手机版  | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-17 17:39
而且那个打卡的课程,好像要钱呢

这个不用担心,随后会增加梦谷发帖赚梦币的速度。

然后会在梦界商城里设置,可以用梦币兑换优惠券。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 17:42:24 68M·手机版  | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-17 17:38
哦,还有一个问题,就是梦币打赏。要是全部给一个人还好说,但是要是分散了给该怎么截图?还是说梦谷那便有 ...

打赏的不用管,咱们地图里有个梦界排行榜,里面能看到的。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 17:44:36 68M·手机版  | 显示全部楼层
另外,对于来查找资料的梦友,暂时还没找到合适的解决方案。

不过,对于新手来说,知道的越多,清明梦难度就越大。

很多人,本来天生就会清明梦,结果看了很多教程之后,反而越来学不会做清明梦了,就是这个原因。

所以,给所有新手的建议,无论自己处于什么阶段,都先从记梦开始吧。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 17:45:25 | 显示全部楼层
如果,记梦都坚持不下来,其他的很多技巧,其实看不看结果都一样。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

一梦一轮回  修梦者联盟成员  发表于 2019-12-17 18:19:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 梦币

愿歧梦谷越来越好!大家一起加油!
此人太懒 暂无签名

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2019-12-17 18:21:46 68M·手机版  | 显示全部楼层
一梦一轮回 发表于 2019-12-17 18:19
愿歧梦谷越来越好!大家一起加油!

一起加油!

举报 使用道具

光谱黄人  控梦师学院初级学员  发表于 2019-12-17 21:29:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 梦币

当下清明,梦中清明!

举报 使用道具