开启左侧

2020.02.14 闹心的梦

25 4
今下午我做了一个令我闹心的梦,梦里我要离那群狗NPC远点,然后就是一个很凶的女的NPC,对我大吼小叫的,突然就是不知道怎的,感觉那个坏女NPC就是,把我杀了好像,把头给掰断…然后就是突然我起身…想把那个尸体埋了…………然后就是还是那个老破地方…走着走着,遇到一两个欺负我的男NPC…不嫌理了,不想看到那几堆NPC…前天的梦就是,很很很尴尬的梦,我不知道在干啥,还是那群婊子NPC,我好像对一个男彪子NPC,那个男彪子NPC我认识,在梦里认识,欺负我的其中一群的一个,我就是说那个男彪子要不要对我友好点之类,然后就是我在玩手机好像,我不知道又哪根筋抽了,去找那个男彪子NPC它老婆还是女朋友的,然后就是我胡言乱语喊那个女婊子个姐?让它给我看下手机咋的了,然后就它拿着我手机,怕我脏了它似的那动作,真TM无语,然后就是突然我就是又说那个妓NPC呢?又突然出现另一个彪子男NPC,对我说,你找你妈去吧之类,意思就是说,让我找那个假冒我家人的妓NPC,我心里隔的,不嫌理,走了,这帮垃圾NPC我现在一点也不想理了,然后就是被无情喷笑…嘲笑…我怒了,无力反驳…走了…每入梦的时候老忘记验梦,这意识跟着安排走了…真是………
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

梦入仙机  梦谷巡查使  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赞!

举报 使用道具

加油!

举报 使用道具

meke  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 昨天 16:57 68M·手机版  | 显示全部楼层
多在现实生活中吸取正能量,你的梦境应该就会好了

举报 使用道具