开启左侧

【清明梦实验】

143 21
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
关于速进清明梦的方法实验。

时间:白天 (晚上的话还没试)

适合体质:入睡时间较久人群

方法:开始之前可以先做一个冥想。

躺在床上放松,平躺侧身无所谓,能放松就行。

先放松全身,然后集中注意力在身体某个部位 (例如:脚,手,眉心等)

注:不要集中注意力在念头上,有念头不要被带跑

可以配合呼吸,暗示自己要梦中知梦。

实验:第一次平躺实验二十分钟之内入睡(平时至少半小时)浅睡眠,有普通梦。普通梦容易被打断,有可能会醒,但不会特别清醒,继续睡。梦中知梦,验梦,飞行时被踢。

第一次梦境不稳定。

第二次侧躺二十分钟内入睡,有普通噩梦,有知梦意识,强迫自己醒来,再次入睡。再次进入上一个梦,做了一会普通梦,知梦验梦。井盖任务比上次好多了。

第二次梦境较稳定,清明时间较长。

因为是早晨,睡多了起床后有点晕。

关键在于集中注意力。平时也可以锻炼自己。

梦友们可以试试。
已有1人评分梦币 理由
暖梦阁·雪飘落 + 200

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论21

好棒
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

68M微信平台

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁.柠檬的吾皇  暖梦阁  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
暖梦阁·雪飘落 发表于 2020-3-24 15:10
好棒

谢谢

举报 使用道具

柠檬的吾皇 发表于 2020-3-24 15:11
谢谢

明天还会有吗

举报 使用道具

新的实验或者实验的后续!

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁.柠檬的吾皇  暖梦阁  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
暖梦阁·雪飘落 发表于 2020-3-24 15:28
新的实验或者实验的后续!

今天晚上我会试试,成功了就发嘻嘻

举报 使用道具

柠檬的吾皇 发表于 2020-3-24 15:29

好~

举报 使用道具

柠檬的吾皇 发表于 2020-3-24 15:29

还有就是恭喜梦友这篇帖子被选为咱们歧梦谷公众号文章分享~奖励200梦币并加精哦!

举报 使用道具

暖梦阁·雪飘落 发表于 2020-3-24 15:36
还有就是恭喜梦友这篇帖子被选为咱们歧梦谷公众号文章分享~奖励200梦币并加精哦! ...

谢谢!还有我想问一下,暖梦阁还招人吗

举报 使用道具

柠檬的吾皇 发表于 2020-3-24 15:41

举报 使用道具

柠檬的吾皇 发表于 2020-3-24 15:41

现在已经过了刚建阁时免费入阁时期,要进去,需要点击app里面,右下角我的,VIP中心,里面有购买暖梦阁的入阁名额~

举报 使用道具

暖梦阁·雪飘落 发表于 2020-3-24 15:45
现在已经过了刚建阁时免费入阁时期,要进去,需要点击app里面,右下角我的,VIP中心,里面有购买暖梦阁的 ...

OK

举报 使用道具

嗯嗯!期待加入我们~

举报 使用道具

啦啦

举报 使用道具

厉害  期待后续

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2020-3-24 19:23
厉害  期待后续

谢谢支持

举报 使用道具

厉害了我的滴娘

举报 使用道具

暖梦阁·梦 发表于 2020-3-24 21:33
厉害了我的滴娘

感谢支持QAQ

举报 使用道具

暖梦阁.柠檬的吾皇 发表于 2020-3-24 21:38
感谢支持QAQ

那么好学啊,要不要来我团队学习一段时间

举报 使用道具

暖梦阁·梦 发表于 2020-3-24 21:40
那么好学啊,要不要来我团队学习一段时间

好呀什么团队w

举报 使用道具