开启左侧

Hi•ᴗ• 03的新人报道

367 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一次知道清明梦这个词 是在昨天
昨天上完网课后照常玩手机 刷知乎
然后看到了一个问题 具体记不清了 就是说 做清明梦的时候的经历
因为我一直都是一个对什么都会感到好奇的人 还经常喜欢关注一些灵异的东西(别误会啊啊我不是说清明梦是灵异的〒_〒)
然后就对这个词感兴趣 那个答主说可以去贴吧关注清明梦吧 我就去了
还用电脑搜了许多关于清明梦的信息
后来我发现清明梦的定义也就是我一直在想的问题
因为我也喜欢做梦 有时候和偶尔没联系的朋友一聊天晚上就会梦到对方 有时候看了什么题材的电视剧电影就会梦到什么 比如上一个清楚的梦就是我在打丧尸
我也读过一点点《梦的解析》 知道梦是现实生活的一个射影 偶尔在做完梦后也会想
我能不能在梦里也和现实生活中一样控制自己 随心所欲
因为我总感觉在梦里 总有什么驱使着我 我也不知道该怎么去形容......有时候在醒来之后我还在回想 如果我在梦里怎么怎么就好了

现在来到了这里 反正就是有一点感激 总觉得冥冥之中有什么定数 你所想的所要的终会出现  梦里也是
作为新手 我会加油的。◕‿◕。
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

水玲珑  管理员  发表于 2020-4-3 10:27:43 | 显示全部楼层
很不错,继续加油哦!

举报 使用道具

流浪竹 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2020-4-3 10:35:52 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!

举报 使用道具

暖梦阁.雲0371 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-4-3 11:32:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具

暖梦阁.梦旅人  暖梦阁  发表于 2020-4-3 17:09:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-4-3 22:20:20 | 显示全部楼层
欢迎新人加入歧梦谷成为我们的一员,清明梦,或许会改变你的一生呢。有兴趣可以加入暖梦阁哦,系统地教你做清明梦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具