开启左侧

【问答梦】第四十五天 在游戏里被操控

1443 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
        昨晚孵梦的问题是,怎么样变成一个与众不同的人?在梦里梦见两个男的在跟一个女的玩游戏,不是那种多人运动,而是真正在电视上玩的电动游戏。不过好像有一个什么是说“脸颊面颊”,这个陌生的词语也许是梦中的女孩说给我听的。

两个男的,其中一个男的在里面洗澡,这个女的,跟我在外面玩游戏,并且玩游戏,这个女的非常希望,可以掌控游戏的进程,我也希望掌控进程,但明显不受我控制。这样女的在我这里,在旁边,在游戏中,同时也是在梦中动我的脸。好像根据游戏里面出现的画面推动我的脸,游戏里面的人物好像可以掌控梦里面的我。
timg (20).jpg
        并且这个时候电话响了,我去接了个电话,其实梦里见我没有接这个电话,电话是要找里面的那个男的,或者应该是那个女的希望里面那个男的接。于是女孩把我定在那,也许她游戏中停止了动作,我在梦中就不能动弹了。她把那个电话给那个男的,送去让他自己接,那个男的在洗澡,我还是继续玩游戏。
timg (19).jpg
        游戏就有一点类似那种操控游戏里的角色做出动作,用手动一下我的脸,我的脸就变瘦了,或者用手动一下,我的腿我的腿就跟着动,反正就是感觉女人在操控我。主要看这个游戏里面的走向,我看这个女的有没有什么想象力,我感觉我真的是对女孩有意思,因为那个洗澡的男好像我对你(我们对她)都有意思。但是呢,女的又不认可他,女的不喜欢跟我在一起。也就是说也许两个人她都不喜欢,但你都喜欢跟我在一起。(这里的你和我也许指两个我)里面洗澡的男的我感觉也是我,因为他戴一个眼镜,我感觉是理智的我。
timg (21).jpg
        这个女的是有一些陌生的人。但是慢慢的我们就熟悉了,我说的不是陌生的人,我说的是陌生的感觉。(脸颊面颊)李佳面前是什么意思?我说的是脸颊面颊,你告诉我是李佳面前。难道是说我会,领导让我变得怎么样,我就会变成什么样了。觉得我好像是被领导操控了。让我变成两个人就得是什么样的,为什么会是一个纯真无邪的小女孩的是这个样子,在操纵人心。
已有1人评分梦币 理由
梦仙宗·梦入仙机 + 200

查看全部评分 总评分:梦币 +200 

已有 0 人打赏作者

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

神游宗·红尘 控梦师  梦谷巡查使  发表于 2020-4-27 15:11:13 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2020-4-27 15:55:54 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-4-27 20:42:50 | 显示全部楼层
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

有时看你梦时种享受

举报 使用道具

楼主| 齐物  無為府  发表于 2021-3-3 20:03:01 | 显示全部楼层
暖梦阁·梦 发表于 2021-3-3 19:54
有时看你梦时种享受

梦里面很多有意思的地方,其实说的“脸颊面颊”是说廉价面假,意思就是说我之所以被操控是因为在意面子,在意别人说的做的,让自己不自由,把控制权给别人。而其实别人的行为是廉价的,不应该影响自己。

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-3-3 21:53:20 | 显示全部楼层
这个梦给了启示

举报 使用道具