开启左侧

2020.5.22 鬼世界

77 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我喜欢我做的梦吗?
喜欢
入睡十分钟:在睡着之前的十分钟内,体验了什么?

入睡时间;10.55
体验:放松,意识消失,直接睡着,回笼的时候没动,用手随便动了几下关闭闹钟,然后睡觉
心情:平静
睡姿:平躺
方法:暗示,放松
爽点:很快入梦
进步点:很快入梦

入梦:在睡着之后,做了什么梦?
今日梦见是一个世界被另外一种势力入侵,其中,鬼出现了,拥有一大群血鬼术的他们很快抢走了中国的蒙古地区,然后被中国联合其他国家压制。

我测试了下体温,然后离开了个这里,,我们的教官要带我们去战斗了,很快就结束了,然后离开这里,然后拉了场大便,不过是在盒子里拉的,而且还是……打了不知道几场,不过很快我也把我那盒子扔了,突然遇到了一个很棘手的人,老师让我们离开,分开撤离,我们最后也打败了他。

这时候,我们决定期去冒险,我前往了蒙古,看的蒙古的介绍,蒙古,自被占领后便不可踏足,一旦踏足,就是有月之呼吸的使用者,来攻击踏足这里的人。

我来到这里,整个地方都是雪地,我看见了界限,毫不犹豫走了进去,然后突然,果然黑死牟出现了,但是没第一时间发起攻击,告诉我,我有他的味道,然后开始培养了我,尽管看的我的资料有人感叹道还真是不要命,结果黑死牟比我更不要我命,直接把我往死的训练,。

十八天过去了,他让我进去,打败里面的一只鬼,我进去以后观察起了场景,感觉受到了很多次破坏,没过多久一个女鬼突然出现,并给我设置了一大群屏障,我一刀劈过去,毫无效果,女鬼告诉我,这东西是水,尽快放弃吧,一听是水,从地板拿了一个纸,开始除水,最后,看到了女鬼,一刀劈过去,女鬼死。

终于回到了学校,准备去体育场,结果突然摸到了个测体温器,39.7,我准备回去看看,结果来到班级,空无一人,打个电话过去,才出现,也忘记测试了,直接去上体育课,梦境结束
醒来十分钟:醒来的十分钟内,得到的感受和收获
进步点:梦境很长
睡姿:平躺
爽点:梦境不错
心情:平静
收获:一个世界观不错的梦
心动的人:黑死牟
心动的点:身为鬼帮助了我这个人
心动值:40

这个梦对我来说重要吗
重要
梦里有什么令我疑惑的地方?
我为什么有黑死牟的血脉,印象中是继国缘一的但是我感觉我没见过他
这个梦是想要告诉我什么?
反派不一定是反派
我的心情影响到梦里了吗?
没有
这个梦多少斤 。
50有很大的进步空间
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

独一无二  控梦师学院高级学员  发表于 2020-5-22 10:51:57 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

水玲珑  管理员  发表于 2020-5-22 13:10:49 | 显示全部楼层
68M微信平台
很不错了,一起加油!

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁·爱玩游戏的小鸟 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-5-22 17:09:43 | 显示全部楼层
水玲珑 发表于 2020-5-22 13:10
很不错了,一起加油!

嗯嗯

举报 使用道具

梦仙宗·青虹叶 实名认证  梦仙宗  发表于 2020-5-22 17:18:18 68M·手机版  | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

加油

举报 使用道具

暖梦阁·秋寻  暖梦阁  发表于 2020-5-22 18:35:23 | 显示全部楼层
继续努力

举报 使用道具