开启左侧

196 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
入睡十分钟:在睡着之前的十分钟内,体验了什么?

入睡时间:10.50左右
体验:困
心情:平静
睡姿:侧躺
方法:暗示  回笼
爽点:睡得特别快
进步点:睡前看到了一些画面

入梦:在睡着之后,做了什么梦?
梦境:

病毒篇·防疫大会
新冠病毒又厉害了,校长组织我们去一个地方听他开讲防疫大会,我们去了,那个地方像是在一个庙宇前面,前面有一个砖砌成的小型四方围墙,有两面墙,高一米处各有一个砖孔,外形就像是……一个鼎,这时突然尿急,于是我在那里上了个厕所(是的,做完这梦确实憋醒了)此时校长还在讲如何防御新冠病毒,我和舍友先溜了,走到不远处听到校长在吼:谁到处大小便?羞愧得我加速快跑了。画面一转,班长组织我们给授课老师买西瓜,一开始是全班买一个,觉得不妥,就一人买一个送过去。画面再转,我的猫病了,需要打针,装麻袋里带走,为了不让它孤独,别的健康的猫也带着。到了地方放出来,它跑了不想打针,就追它,它来到一个小池塘边,池塘里有很多鱼。
timg (70).jpg
                   知梦篇·星空知梦
和舍友从学校宿舍出来,遇到几个不认识的人,停留在那里,我闲来没事看天空,天空中繁星点点非常漂亮,只是排列和现实非常不一样,全是工具的形状。有游标卡尺、钳,等等。这时我感觉很奇怪,产生了疑梦,扳指验梦。刚开始扳指和现实一样,扳不动,我又加强我在梦中的意念以后才成功扳指。扳完指,一瞬间我的姿势变成了睡觉的姿势,就躺在地上,起身时就像经历出体一样,不太好出,费了好大劲从地上起来,最后我让舍友把我从地上拉起来,才成功脱离束缚。记得在梦里说了一句:让我多待一会。也忘记了这次任务,纯属瞎逛,来到一户人家,看到有两只鸭子打架,那鸭子看到我,就追着我要啄我,后面的就不记得了,知梦感觉特别容易忘啊!
timg (71).jpg
                飞行篇·飞得好过瘾
我变成了孙悟空,被几个妖怪追,虽然他们是妖怪,但他们不会飞。我在天上飞,他们骑着摩托车在地下追,我拿出金箍棒把金箍棒变长支撑着我,在玩撑杆跳高,感觉跳起来以后再落到地上回弹时的感觉特别真实。那俩妖怪停下来吃饭,我看他们手里有饼,我就变出来一口袋泥,全撒了过去,妖怪怒了。骑着摩托继续追我,后来我的金箍棒不知道为什么跑到了他们手里,他们想把金箍棒藏起来,我飞的很高,来到一个像是火车顶的地方,又长又窄,上面有我的同学睡觉,有个同学趴着写作业。我飞过去,轻飘飘地落在他旁边看他写的什么,密密麻麻的字。没有停留,一眼往下望去,那妖怪把我的金箍棒变成了金项链,而且还弄了很多假的金项链,正在一家一户地藏,我也不知道金箍棒在哪里。我迅速飞过去,想要一个个找,但都没有找到。想感应金箍棒的存在,心里又想,又不是在梦中,怎么可能感应到?也尝试感应,感应不到。来回飞行,在街道上穿梭,我注意到一个开饭店的大爷老是看我,这个和别的npc不太一样,不会是唐望所说的斥候吧?
timg (23).gif
醒来十分钟:醒来的十分钟内,得到的感受和收获

进步点:为数不多的 梦中发现端倪 而知梦
睡姿:侧躺
爽点: 飞得很爽很过瘾
心情:开心
收获: 书还是要多看才能掌握一些东西
心动的人:我自己
心动的点:变成孙悟空
心动值:80
梦的重量:60斤
我喜欢我做的梦吗?(喜欢)

这个梦对我来说重要吗?(重要)

梦里有什么令我疑惑的地方?
(看到星星的 排列而疑梦,梦中光怪离奇的事很多,为什么唯独在这儿知梦呢?还有就是知梦后为什么我会以睡前的睡姿躺在地上,而且还要经历出体时的感觉,明明不是本地,知梦以后为何还要出体?)

这个梦是想要告诉我什么?
(不太清楚)

我的心情影响到梦里了吗?
(没有)
已有1人评分梦币 理由
梦仙宗·梦入仙机 + 200

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论7

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

张家旗 控梦师  梦谷巡查使  发表于 2020-6-15 21:03:36 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?
梦慧:梦中有智慧

举报 使用道具

暖梦阁·梦控师如梦 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-6-16 09:40:11 | 显示全部楼层
就你还孙悟空?飞行又未知梦啊。很棒
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁·混沌小青莲 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-6-23 23:11:16 | 显示全部楼层
暖梦阁·梦控师如梦 发表于 2020-6-16 09:40
就你还孙悟空?飞行又未知梦啊。很棒

闭肛

举报 使用道具

恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁·混沌小青莲 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-6-25 14:32:12 | 显示全部楼层
梦仙宗·梦入仙机 发表于 2020-6-24 16:18
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

哇偶!感谢猴哥

举报 使用道具

暖梦阁·梦控师如梦 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-6-27 18:50:04 | 显示全部楼层
暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2020-6-23 23:11
闭肛

打死你
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具