开启左侧

普通梦

398 18
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
血腥,狂风闪电的雨天在环境宜人出钓鱼
打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论17

暖梦阁·雪飘落 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-7-6 22:01:26 | 显示全部楼层
加油!
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-7 07:38:23 | 显示全部楼层
68M微信平台
自行车,爬山,三人

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-9 06:41:58 | 显示全部楼层
我爸是个疯子,可怕的疯子。
社会名流是隐藏杀手,夜晚,宝强骑摩托车救人结果自己撞到墙上了,白天,我还没想到如何对付隐藏杀手,就醒了

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-10 07:05:19 | 显示全部楼层
在外婆的村子里,和表哥一起,还有表妹。在学校教学楼里的宿舍里准备睡觉,先去上了个厕所,走廊上很多还没去睡的学生,我上完厕所,坐在两个女生旁边,过一会就走了

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-11 09:06:49 | 显示全部楼层
魔法,蛇

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-16 22:25:36 | 显示全部楼层
有点红楼梦的意思,还有魔法,,有点哈利波特的意思

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-19 08:13:53 | 显示全部楼层
我喜欢的女孩和别人缠绵悱恻,我就觉得生气,无奈有无可奈何,最后无所谓感情已经彻底消失

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-20 07:13:38 | 显示全部楼层
要考试了我去店里买一本辅导资料,可是店主问我为什么要买的时候,我发现没必要买
同学邀请我去她(他)家做客,到了后发现他家有一个爷爷,奶奶,一个姐姐妹妹,他爷爷奶奶好像不怎么欢迎我,到了午睡的时候,他爷爷(睡我旁边)用牙签戳我,后来又永棍子打我,很疯狂,我赶紧跑出去,发现书包没拿又回来拿了跑了出去,有惊无险。后来这事情在世界法庭受理,大家严厉谴责他家人,如此恶劣之事,我受到了极大同情,期间他家人还想用诡术诬陷我,原来一开始就是他们策划好的,但是最后真想大白了,但是那个人收到了极大创伤,变成了生活无法智力的残疾,四肢也退化了

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-22 06:19:19 | 显示全部楼层
同学演了一场话剧,男同学自己怀孕生了个小孩,学生都喜欢看

和美丽心爱女孩说说笑笑谈情说爱,但是没有邪淫的心思,只有纯真的美好感觉。

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-23 06:44:07 | 显示全部楼层
突然发现我家狗一直生活在我家楼顶是个梦

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-24 18:28:06 | 显示全部楼层
遇见了美丽的初一同桌,对我依旧是崇拜,话语中带着争风吃醋的酸味,让人感觉美好而虚幻。
在充满恶魔的世界我拥有恶魔的力量(例如伤口复合),是恶魔的杀手,人类的保护神。

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-24 18:29:13 | 显示全部楼层
孙悟空和太上老君碰面叙旧,来了一只超级大猿猴,没太上老君收了

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-7-29 19:00:08 | 显示全部楼层
老师说我的数学练习只写了一点,马上就要考试了,别人都写了很多了,看我怎么办,我说没问题挂不了,老师说这可是你说的,我说是,然后我就哭了,老师让我摘下眼镜让她看看我的眼睛,他看了惊讶说我的眼睛里有一种罕见而厉害的什么光。我还在哭,别人都走了,初中同学李源坐在那陪我,我想说点什么诙谐一下气氛,我想说我好像从小就爱哭,可是还是没说话,我不大想说太多话,没什么意义

举报 使用道具

白云御行  入梦期  发表于 2020-8-1 15:44:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-8-1 18:10:09 | 显示全部楼层
我和家人亲戚在躲避巨人,在一个房子里(很像我家,但有点不一样,在我们村里)我和表弟表姐讲关于巨人的事情。
    艾连被困在土地里,拥有皇族血脉的的巨人在吸收他的力量,但是没想到反被艾连吸收了力量,她说“只有你可以……”艾连自己也没想到。他的身体发生了变化。猩猩,狮子,老鹰等超强巨人发起了攻击,但不知道他们攻击的是谁,反正最后被滑稽的打下了城墙,从哪里落下,具体信息,下回分解

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-8-6 18:50:04 | 显示全部楼层
那是一个与现实环境不一样的世界或时代,我和伙伴开玩笑的嘲笑了我喜欢的一个女孩什么结果她生气了,离开了找不到了,我给她发消息表露抱歉与所有心意,找到了她但她还没原谅我就醒了。
回到了高中时代和初中时代的联合,高中英语老师给我们讲语文,初中高中的一些同学在听课(主要是初中的)

举报 使用道具

楼主| 1610344928  入梦期  发表于 2020-8-7 22:56:10 | 显示全部楼层
村里老人给了些我出去打工的建议,我没有采纳不过也获得了好的结果,回来后那个老人囔囔着要杀了我,他的家人两次到我家来叫我躲好了,我想那个老人可能是因为我没有采纳他的意见并且获得好的结果而心存恨意,而另一个不怎么相干的村人也凶狠的说要杀我,还有一个嘴里也在嘟囔,看起来精神不正常,只是嘟囔,一群人跟着他好像在笑他。我本想着和他们拼了,但每次到最后决定还是先躲躲。有一次几乎躲不掉了,我正准备拼了发现那人是我爸,我说要是那人我就把他甩飞了,我爸说前提是甩的飞。我说难道在自己的村里还要多一辈子吗,我爸说你要搬走也行,我说还是不用了,我先锻炼,等强到一定程度了在和他们拼了。

举报 使用道具