开启左侧

2020.08.15 第五百七十四天 清明梦 小镇

620 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦境如下:我们在一个幽暗的洞里,周围还有一些我的同伴,我们前面还有两个特殊生命体,他们不是鬼,但是却能化而为人,他们本来是没有躯体的,但是为了和我们讲话便幻化出了实体。
求我们办一些事,刚开始我们还是挺慌的,后来也就不怕了。我们来到了洞穴外面,外面是去我们小学的地方,我们要去的地方就是小学后面。
我忽然多了一些显意识,意识到了是在做梦,我不想就这样和他们过去,于是就通过想象直接把前面的路换成了一条渡江大桥,桥的对面是一座梦幻般的小镇。
现在的状态有些奇怪,就像是在自己白天的幻想世界一样,可以轻易控制,但是却拥有梦体。“咦?前面的路呢?怎么没了?”
其中一个怪人说道。“就在前面了,走吧”,我也没好意思说出来,“我带你们过去吧,”说完一打响指,我们都飞了起来,然后我控制着他们极速向前飞行,我本以为飞着飞着就醒了,但是却完全没问题,看着眼前梦幻般的小镇,不禁入迷。
我们落了下来,她也在人群里,变得更真实了,我扭头看向周围 看向天边,远处的风车灵动的转着,落日的红霞挂在江边,湖中反射出红霞的影子,蔚蓝明动的天空照在我们头顶,落日和星空融合在一起,旁边还有着她,真是做梦呀,也只有梦里才有这么美丽的地方了。
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei96aWFkRERReGJDSkhDNHB6bnVPMDd3cFlwelFlcGhU.jpg
我也该醒了吧?或许我不该这么想,我果真醒了过来,尝试搓手,稍微有点感觉,但是太生疏了,很快没了感觉,梦境结束。
已有1人评分梦币 理由
梦仙宗·梦入仙机 + 200

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论7

流浪竹 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2020-8-16 08:54:31 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-8-16 11:02:27 | 显示全部楼层
68M微信平台
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

小妖砍土豆  入梦期  发表于 2020-8-16 12:40:45 | 显示全部楼层
好厉害

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-8-18 13:01:12 | 显示全部楼层
厉害呀星空

举报 使用道具

2568438393  入梦期  发表于 2020-9-13 19:52:19 | 显示全部楼层
楼主啊,清明梦会七十二变把自己变成苍鹰什么的嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
探索天地

举报 使用道具

鱿鱼丝  知梦期  发表于 2020-9-23 12:18:22 | 显示全部楼层
厉害厉害

举报 使用道具

冷冷的ET  入梦期  发表于 2020-9-24 09:24:53 | 显示全部楼层
属实厉害

举报 使用道具