开启左侧

人生会不会真的是梦

110 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我早晨看到一个视频说外国有一个妈妈去给她儿子扫墓发现她儿子墓碑上有一只鸟,一呼唤那只鸟就发过来了,然后那上面介绍说那位妈妈在一年前发现他儿子房间枕头上画着一个品种的鸟,我就在想这只鸟会不会就是他儿子投胎转世呢,如果他儿子喜欢这种鸟而在死之前又发愿以后变成这种鸟那这个发愿像不像我们睡觉之前给自己的心理暗示,所谓的鬼是不是已经从梦里醒过来的人想把我们弄醒,以上言论纯属个人遐想和个人观点,有不同看法可以留言一起探讨探讨
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论7

o(* ̄▽ ̄*)o

举报 使用道具

楼主| 梦仙宗·神魂堂·魔君 实名认证  梦仙宗  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
神游宗·红尘 发表于 2020-9-17 08:54
o(* ̄▽ ̄*)o

老师好

举报 使用道具

认识爱玩游戏的小鸟不?

举报 使用道具

楼主| 梦仙宗·神魂堂·魔君 实名认证  梦仙宗  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
神游宗·红尘 发表于 2020-9-17 09:34
认识爱玩游戏的小鸟不?

不太熟

举报 使用道具

神游宗·红尘 发表于 2020-9-17 09:34
认识爱玩游戏的小鸟不?

爱玩游戏的小鸟怎么了。老师?

举报 使用道具

就是想看看你的梦与他有没有联系。

举报 使用道具

神游宗·红尘 发表于 2020-9-17 11:42
就是想看看你的梦与他有没有联系。

什么联系共梦吗

举报 使用道具