开启左侧

记梦8

275 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
外星科技,星球,激光。摊位,拦路,打架,沙漠蚂蚁洞口,火云掌消融洞口拦路的网和蚂蚁,两男一女和我,两个男的倒下,我扶起来喂水。
00f1a85fccd324dc18107b6403befbca792b40c4e6a7637b82aadbac965bab31.png
前行,男的叫我看后面,被一条咬住了腰带,我弹开它的嘴,内力震慑击飞很远,然后道路两边来了很多蛇,后面来了很多猛兽还有狗,我们丢下行李逃跑,很奇怪那女的没走,边逃边驱赶后方的狗子,还发出老虎的叫声震慑他们。
9030c52f808f7de194dbaec7ea24b9baebe305397e1b8aaa5f5b9469fccc870a.png
然后上坡走了好一会,就我一个了,其他两人不见了,前方昏暗,有对噩梦的警觉,没有继续走,回头去找,侧面岔路也好像不对,退回来,继续往后面找,找不到了,站在那不动了,感受到梦境的消退,醒了。
f099fc95863620d4624151ae6c9e74ca13f13a65e0a6c5ab777b7ae018fb0535.png
看了电影特工学院黄金圈。全程我似乎脚都不落地的,晚上熬夜了,一点才睡。梦里虽然逃跑,但也不是真的慌张害怕,大概是一种习惯吧。

七点多回笼觉知梦,在老家初始地飞了一会,和我妈炫耀我能悬空不掉下来,然后稍微意识到做梦,自己解释是因为床上睡着,梦里反应成悬空。还担心等会出门飞不高了,期间梦有点崩塌,又恢复...切换场景在老家初始地街道飞行,飞得不高,两个小学同学追我,反正就知梦了,也没怀疑。
2e9d77405d8cd8f22db4297c07aeab141b02140145bf38a528f44599940cb795.png
我用双手放波打他,发现梦境有消散的迹象,赶紧收手,维持梦境稳定。然后他摔倒了在一辆大卡车轮子旁边,我赶紧拉他,胳膊都拉长了,但是慢了一步,卡车开动了,从他身上压过去。

但他并没有受太大伤害,我把他拉起来,又让他坐下,给他治疗,梦境又开始不稳,我停止治疗稳固梦境,看到旁边有个电视机,想起QQ群的好友说看电视延时,我也试试。然后叫他们两个也来看,刚开始好像是古装剧,类似古龙小说的那种。
2f1d3aee6ad6d44d8ab6c40660fe3467c8082c8987e848c38a42ee9420a4bd8e.png
我念力调整电视机位置,用力过猛,没想到电视那么轻,差点崩了。维持梦境,然后被压的那个在我潜意识指示下去调频道,调了几个然后停下,类似那种主角拯救世界的动漫, 海辛王与海雷王。
ea9823418c413c5302f26799f9927960404a82a5a46d024482313f2ad8aac068.png
看了一会,梦境要消散了,都模糊黑掉了,我反复念着稳定,恢复能量。又重新回到画面,过了一会还是醒了,外面在拉放空警报演戏。看时间十一点了。不止这些梦,还有的记不住了,太多了。这两个印象深一些。

已有1人评分梦币 理由
梦仙宗·梦入仙机 + 200

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2020-9-19 14:19:20 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2020-9-19 16:20:32 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?

举报 使用道具

楼主| wuliangguang  入梦期  发表于 2020-9-19 16:26:06 | 显示全部楼层
68M·祈梦小妹 发表于 2020-9-19 16:20
能记起更多东西吗?

这个能,为啥都问这个问题暗示么

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-9-19 16:28:44 | 显示全部楼层
初始地是什么样的?

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-9-19 18:27:11 | 显示全部楼层
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

楼主| wuliangguang  入梦期  发表于 2020-9-19 19:52:23 | 显示全部楼层
梦仙宗·梦入仙机 发表于 2020-9-19 16:28
初始地是什么样的?

就大概我老家小镇的样子,包含周围的房子街道。直径大概两千米左右吧。具体的景物还是好多年前小时候的样子。有时也会出现变化。

举报 使用道具