开启左侧

第一天验梦,为什么我在梦里咬指感觉疼,扳指坂不到手...

268 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
在6:00左右做梦。一群熟悉的人。有大叔有美女,像是一次电视剧。
做完美女的任务得的消费资格。
大叔消费的时候只换旧轮滑鞋的最后一个轮子,收取了2%点几的手续费,被大家嘲笑。
但大家也都是这样,为了这次消费资格不浪费,效果往往相反。
aa62c5df583604e008f89908a9ddd3bf87a9842737cf97569d6ca9f6e506b29e.png
梦中梦。
梦到陪文去玩轮滑,那里有一个跑道,小朋友,有一个老师来,有人说老师好,我也假装是小朋友,甜甜的学着小朋友喊老师好,结果冲出老师的大女儿抱着我对我叫喊知道我是20多岁了,她自己也同样是20多岁。随后她离开,她引起了我的注意,我跟着她走了。但我没有找到她,反而在寒冷的雨里,用棉被盖着自己。这时候有一个小朋友来找我回去。
【接第一个梦】
梦到去长方新地图探险,和一群小朋友玩,这些小朋友很熟悉,离开他们单独去到一个地方,经历了很多事情,有另一个小孩子找到了我,我很累,带着这个小朋友寻求突围,找到一处分界,这是一个落差之地,这道分界线前有很多条铁线隔挡,下面是平平的有积水污泥的地方可以缓冲,下去之前听到有两个同行说他们要确保万无一失,循规蹈矩的下去。
640 (1).jpg
我不听他们不顾一切直接下去,头着地,头顶有泥粘着,起来了之后不顾一切的逃离,来到一个山坡,看到几个病人被裹在被子里面晒太阳,心里感觉很诡异,不许敢去碰他们,后来跟上的小朋友去惊扰那些病人,我害怕,开始知梦,咬手指验梦,感觉疼,扳指板不到手背,但还是怀疑是梦,被醒力察觉击到醒来,看到了文,各种解释说,我在做清明梦,电子产品上的长长的地图上看到我走过了很长的路程,但由于耳边播放相关让清明梦变得热的音乐,所以我会热醒。我对文信任,让他看到了我的身体,不远处爸妈正睡觉,似乎有不平。
ef8bde403c0ad03cf281d61d82bf783402e2f751989ae7180cfc2495464cd713.png
梦见回到老房子租房的地方,一只小黑猫长得像老鼠一样,小个小个的,但是抓到了很多老鼠,把老鼠们排列成一排整齐的送给我, 我夸他真厉害,摸着他的头,摸着摸着,发现手感不对,因为他的头越变越大,身体也越来越大,然后变成了一只大肥猫,他轻咬了一下我的手,然后就跑开了,我要找他时已经找不到了。
640 (2).jpg
梦到了回到小学,黄老师一个一个的排查,谁没有完成数学作业,当检查到了我,我很疑惑,就问黄老师,你不是语文老师吗?干嘛检查我的数学作业?而且我现在都是大学生了,现在只是回来玩玩而已,还催我交作业呀?黄老师骂骂咧骂了我几句就走了,之后,我和前桌小学一直暗恋的李嘉欣互怼了几句,她漂亮极了,白白净净的,我拔掉她绑好了的额头头发前面几根俏皮的绒毛,她气的要打我的时候,我突然知梦,不顾一切用力的亲在她白净的脸上,这应该是长这么大,第一次在梦里亲她吧,哈哈哈哈我现在是有女朋友的人了呀,啊呸,我真是个渣男!
640 (3).jpg
梦到园博园接受了大改造,我爬上了最高的山之后,需要坐着电梯下来,坐电梯的过程中可以看到有超市和卖东西的,还有美女在一个高高的平台上健身,吸引下面人的注意。
640 (4).jpg
有一次,我爬到最高的地方,想找另外一个通道下去,于是来到了下文第二个梦的平台
328f73aedf2dffd9f658a92caf8d624f34481a0d790cde46720c37d664ad2b49.png
在松软的土旁边,我伸手往里一掏,掏出了一抓珠宝玉器制作的精美文物,有粉红色的,绿色的,蓝色的,每一个都是绝世仅有。抬眼看看身边几个人,他们也在做同样的动作,他们手里的金玉,珠宝比我还多,每个人的脸上都洋溢着一种贪婪的表情,我随手往土里抓出一大抓黄金制作的物件,我觉得在这里这些黄金反而不如宝石制品有价值,但我心中总有什么不不祥的预感,于是我把裤口袋装满了之后立刻逃离了,其他几个人还在在土地上淘宝贝,在离开的最后一瞬间,我转头看了一下脚下的土,果然,我们在一个巨大的坟墓上面,也就是说,我们在盗墓。
195912b352df465b435146c0b02769cae224c20e863a96fb51a35664be16ff1c.png
当我走到一个拐角,有一群人骑着车路过,我心里想,那不正是刚才我们盗墓的地方吗?幸亏我走的及时,那群人经过我的时候,我假装镇定,并没有引起他们的注意。当他们离我远去之后,我发疯似的跑,突然在我面前出现了几颗玻璃球,有大颗的又红又绿的西瓜霜,还有白色翡翠,应该是小朋友玩丢的,我觉得可能对我有些许用处,于是拿了一颗白色翡翠在手里,继续逃亡。
16ca62a072bf848fbf5b3a970510e9b5384bfde26d6a3f777696a77a484620a8.png
跑着跑着不远处的身后出现了一队骑摩托车的人,我心想不好,我这是挖了人家的祖坟,人家才那么执着的追来,所以干脆一不做二不休,立刻到一个旁边的大石头后面,把裤袋里面的所有金玉珠宝通通丢了干净。
640 (5).jpg
当他们追上来之后已经强行挡在我前面的道路上,我从大石头走出来,他们看到我手里攥着一颗翡翠玻璃球,立刻以为我是盗墓者之一,让我停下来搜身,刚好这一队人中有一个小孩子在车上,说这是他们玩的玻璃球,大家才嘘了一口气,对我放松警惕,我将计就计,说我是个买玻璃球的,一块钱卖给你们这颗要不要?那些老人连忙说,不要不要,我正把玻璃球拿给小孩正问他要不要时,突然就有个杀千刀的路人出现,从石头后面喊,呀,发财了那么多宝贝,这是谁的啊?那一群人赶紧跑跑到石头后面去检查。
640 (6).jpg
趁着他们过去的时候,我假装不感兴趣,悄悄地走开,千钧一发之际,我觉得还是保命要紧,于是发了疯的在向前奔跑,这一次,我一定要活下去,不能再被他们追上来了,于是我跳进了小路,这时候我的身法是非常迅猛,简直就是手脚并用,前面有一座围墙,我立刻用手翻过去,但是发过去之后发现太高了,于是我用手抓住另外一个缝隙,一个一个的爬了下来,终于来到一个很安全,很熟悉的的地方。

已有1人评分梦币 理由
梦仙宗·梦入仙机 + 200

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-9-20 19:50:55 | 显示全部楼层
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

独一无二  控梦师学院高级学员  发表于 2020-9-20 20:52:29 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?

举报 使用道具

楼主| 燕麦  入梦期  发表于 2020-9-21 06:44:12 | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2020-9-20 20:52
能记起更多东西吗?

一天之内梦到那么多,实在是太累了,很多都记不起了,而且这些都是半明梦,只有在关键的时刻我才能拥有自己的显意识,而且只有短短的几秒

举报 使用道具

林梦非夢東  知梦期  发表于 2020-9-22 00:26:56 | 显示全部楼层
赞,羡慕了,加油!!

举报 使用道具

楼主| 燕麦  入梦期  发表于 2020-9-22 00:39:42 | 显示全部楼层
梦仙宗·梦入仙机 发表于 2020-9-20 19:50
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

谢谢

举报 使用道具

楼主| 燕麦  入梦期  发表于 2020-9-22 00:39:56 | 显示全部楼层
林梦非夢東 发表于 2020-9-22 00:26
赞,羡慕了,加油!!

加油

举报 使用道具