开启左侧

午夜惊魂

154 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
刚才做了两个梦,怕忘记赶紧记下来。
第一个梦,清醒入梦,一切物品都是高清,触感非常真实,是在一个人的家里的卧室,有盆栽,屏风,壁画什么的,画面杂乱无章,有些物品还有重叠,可是感官又异常敏感。因为知道这都是假的,有些唏嘘。不知为何联想到现实,现实触感也是这样,会不会也是一场梦呢?想到这,让人感觉有点不寒而栗。
正在怀疑人生,听到大衣柜发生动静,大衣柜的门被顶开了,里面半躺着一个男的,看见我,露出了猥琐的笑容。他虽然看起来身形很颓废,在那靠着瘫着,但是脸上笑容很诡异,很像是被什么占据了身体。然后就看见从他身后慢慢伸出很多带有吸盘的绿色藤蔓,快速向我伸展过来。我想应该就是这些东西把他给吸死了吧,我想也没想赶紧跑出了这个屋子。外面是四面高楼环绕的一个小空地。高楼上都缠着那样的藤蔓。我想了想,只能飞行逃出去了。我张开我的翅膀往上飞,但是藤蔓太多了,不断向我聚集过来缠到我身上,于是我用雷电它们,吐火烧它们,烧死很多,但它们数量太多了,烧也烧不完。此时有个机会,烧的藤蔓退了些,刚要飞出去。结果听见现实窗外过了一辆大卡车,梦境模糊了,赶紧稳定心神连回去,果然,自己掉了回去。后来我还是努力想飞出去,可是就开始不断被现实车辆经过的声音吵醒,具体有没有飞出去也不知道了。闭着眼努力想回梦境,可是也回不去了,无奈起来把窗户关上。
第二个梦,梦见我自己因为害怕刚才的藤蔓,给自己设置了一个“气泡结界”,就是我在一个不那么透明的气泡里,这样的话,坏蛋会被隔在外面,伤害不到我。可那个气泡是半透明的,看不清东西。我被藤蔓追的上了一个电梯,电梯里的数字全是二位数和三位数,我想选一楼可是做不到。只能随便选了一层,电梯停下开门,门口却被一个长椅挡住,门外什么也没有,但是能听见这一层有类似丧尸的声音,感觉不太好就没下去。关门重新选楼层。下一层是一个类似通风管道的地方,我沿着管道往外爬。到了一个屋子里面的屋檐上,离地面特别特别高,下面隐约能看见有一群黑衣人,好像绑了一个不认识的女孩在问话。
我悄悄移到窗户旁边,打破窗户飞出去,里面的人还朝我开枪。出去以后,还没有真的逃出去,感觉这里就像像监狱一样,每一道出口都有人把守,有小岗亭,必须是看门人从里面操纵,门才可以打开。正愁怎么出去,此时来了一个女生要出门,我正好跟在她后面出去了。
这次醒了以后就不由地思考:为什么做梦会被动关闭感官系统,可是不能自己主动关闭听觉呢?有时候会关闭听觉和感官,有时候却没有关闭,这是怎么回事呢?就挺迷。
打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2020-9-21 08:23:14 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

冷冷的ET  入梦期  发表于 2020-9-21 08:44:45 | 显示全部楼层
68M微信平台
有点厉害

举报 使用道具

Yg9490  入梦期  发表于 2020-9-21 12:21:08 | 显示全部楼层
盗梦空间带个耳机也能听见外面声音唤醒

举报 使用道具

楼主| 喵喵小公主  知梦期  发表于 2020-9-21 16:08:20 | 显示全部楼层
Yg9490 发表于 2020-9-21 12:21
盗梦空间带个耳机也能听见外面声音唤醒

就是这个事情就挺奇怪,你说梦里听的见吧?在嘈杂环境也能睡着觉。你说听不见吧?睡觉时候闹铃一响就醒了。

举报 使用道具

楼主| 喵喵小公主  知梦期  发表于 2020-9-21 16:10:40 | 显示全部楼层
68M·歧梦谷 发表于 2020-9-21 08:23
加油,加油!

哈哈哈好的呢

举报 使用道具

楼主| 喵喵小公主  知梦期  发表于 2020-9-21 16:10:55 | 显示全部楼层
冷冷的ET 发表于 2020-9-21 08:44
有点厉害

那必须的

举报 使用道具