开启左侧

2020.9.21记梦

138 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
        在老家初始地二楼床上,奶奶叫我起床,被子都给我掀开了,我不乐意,想继续睡。梦中梦,联机战场厮杀,等待排队中,我拿着双手剑演练着格挡,招架,搏杀。最后还是没排进去。还是在二楼父母房间床上,母亲好像有点批评我的意思,我解释,都是厉害的人物,我不要演练下嘛。父亲也看了母亲一眼,大概是叫不要说我的意思。我很得意,在父亲面前炫耀自己,说那些战士虽然厉害是真正在血与火中战斗过的专业的,但在游戏中未必是我对手。父亲不赞同我,我有点不高兴,恼羞成怒还带着委屈。然后我们出发去火星,坐了一辆商务面包车,但里面只有两排,第二排比较宽敞,父亲在靠前排坐着,我和母亲在靠车位和他面对面,驾驶的那一排黑的看不清。反正就到了火星,似乎都默认就是这么简单。下车前,我想起火星没空气,叫母亲带好宇航头盔,我自己也带好,他们有宇航服,自动收紧防止漏气。我就是一般服装,我有点担心,但也没太在乎。老爸开车门,我衣服有点漏气,但马上又没事了。下车,我抬头看天空,想找找地球在哪,心里感叹,这就是火星啊。天空色泽大概银灰色,和地球不一样。然后又到车上了,怎么到的别问我。父亲开车,想找个地方停车,一个收废品的熟人开着三轮车跟着我们,大概是想收废品,虽然他车几乎满载。车停了一会,对位置不满意,又开一会倒车,停在一个保安面前...   
        突然回到老家初始地一楼院子,夜晚,我人是站着的,离厨房门口不远,地上有个盆,旁边有几块鱼干。我去给右边水池旁边一盆盆栽浇水,用手捧着随便洒了洒。后面厕所的灯亮着,我有点好奇,但是没去,小时候恐惧的惯性吧。我走到厨房左边楼梯左边的房间(小时候我爷爷奶奶的房间,我小时候也在这睡,坐在床上然后躺在被子上休息。然后起来出去,走到之前那个位置,我感觉自己像梦游,因为明明小时候很害怕的,现在居然不怕,像边睡觉边走路一样,但又很清晰。怀疑自己梦游突然有点怕了。但是玩心起来了,我直接往屋外走去,路过客厅,到前厅直接小跑着穿门而出。但想着我可能是梦游,不想灵魂出窍把肉体丢屋子了。又穿回去,开门出来关门。大概是凌晨三点左右的夜色,在街道撒欢儿,一路奔跑,望着天空想试试现在的能耐,一跃冲天而起眼看要出地球。想起现在可能是肉体,到宇宙呼吸可能有点影响。犹豫了下,又落回地面。也就犹豫了一下下就不在乎了。又起飞,发现后面有个人追我,他也跟着我起跳,我稍微诱导了一下,他撞在电线上挂着了,我哈哈大笑,跟我玩,逗。居然没死,他落地又冲我飞来,我赶紧反击,伸手放波,失败,很近了,他变得一副骷髅头的样子很恐怖。但我也不是当年的我了,直接往下对着他飞去,用右手一把抓住他的骷髅脸,把他按回地面,稍用力一捏,就像灭烟头一样,他就只剩下个骷髅头了。我心想,哟还爆装备,正好给我做个副手。我左手一直捏着一颗白色半透明宝珠,交到右手,骷髅头拿左手。试下这骷髅的威力,伸手,释放!往前方喷出一股黑烟,还有些差点飘到脸上,呸呸,坑爹。再来,收缩集中释放!喷出一股黑色气团,像榴弹一样飞向前方,速度不是很快,但也不慢。气团落地,爆炸开来,哟呵,威力还不错,直径几乎覆盖街道,大概七八米左右。然后,看到个人,在我小时候一起玩的女孩家旁边。我飞了过去,看到她家二楼似乎有亮光,但像电视信号不好一样滋滋闪烁。我有点好奇(女孩家后来搬走了),想上去看看,也许还有点想GHS的嫌疑?刚起跳,emm就断开连接,醒了。
打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论4

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-9-21 11:24:46 | 显示全部楼层
很不错了,一起加油!

举报 使用道具

暖梦阁·雪飘落 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-9-21 12:42:47 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

楼主| wuliangguang  入梦期  发表于 2020-9-21 15:58:54 | 显示全部楼层
暖梦阁·雪飘落 发表于 2020-9-21 12:42
能记起更多东西吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

jackking  知梦期  发表于 2020-9-21 16:22:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具