开启左侧

2020.9.22日常

131 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一个场景,在一间旧屋子里,我坐着一张椅子,看着面前的大人在聊天,视角突然变成了外婆身上,她看着面前的啊娘,说起了以前,她说你和啊q是双包胎,啊娘的表情震惊,镜头变成了姨妈在多年前收渔网的画面

第二个梦,我出现在以前的学校门口,现在下着大雨,我穿着棉袄带着棉袄帽子,我看了看旁边,是猪八通他的穿着和我一样,我有看向校门口,我心里知道穿了拖鞋是不能进学校的,我心里很急因为快迟到了,我感到有一点点的冷,用手把衣服裹紧(在之前我有买西瓜的画面)镜头变换,我回到了家,镜头闪了几次,他们想吃西瓜,我却不想给他们吃,最后我哥来了,他骂了我,我只好给他们吃,镜闪,我要去学校了,一个伸手把西瓜全部吃了,心里有了一种罪恶感,镜头变换,我来到了啊月的店里,我在那坐着换袜子,黑袜子换白袜子,但我看到鞋还是湿的,心里很不舒服,镜头变换,我在学校门口前,教官正吹着哨子大吼着叫我们这些还在校门口的学生进校,他还特地喊了小浪进去,好像认识我镜头变换,我在学校的(新)食堂里,我看到打饭阿姨是买豆腐的那个奶奶,还看到了正在买粉丝,我饿了,我问是不是在买粉丝,她说是,我想买但快迟到了镜头变换,我坐在食堂椅子上,往学姐群发了一个表情包(好像是那个1加1的表情包),但又撤回了,发错了
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论4

独一无二  控梦师学院高级学员  发表于 2020-9-22 13:14:43 | 显示全部楼层
很不错了,一起加油!

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2020-9-22 16:28:22 | 显示全部楼层
68M微信平台
很不错了,一起加油!
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

jackking  知梦期  发表于 2020-9-22 21:02:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具

鱿鱼丝  知梦期  发表于 2020-9-23 14:38:44 | 显示全部楼层
很详细而且很贴生活呀~

举报 使用道具