开启左侧

二十多年的校园梦

117 25
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦里我一直都在学校
下次梦里我要问问自己
为什么总是在学校

打赏梦主鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩评论25

思佳3168  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

爆烈战士1号  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
很不错了,一起加油!

举报 使用道具

可能你还想回去上学
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

校园的生活比较轻松吧,没有太大压力,我就经常梦到初中和高中,那时候无忧无虑的,还有很多比较好的朋友
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

云玉颜  特区巡查  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我经常会梦到考试

举报 使用道具

冥想  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也经常梦见在学校。。。。

举报 使用道具

楼主| 神尾叶子 实名认证 控梦师  控梦师学院初级学员  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2021-1-14 09:40
校园的生活比较轻松吧,没有太大压力,我就经常梦到初中和高中,那时候无忧无虑的,还有很多比较好的朋友
...

可能不是呢 上学也做上学的梦 上班十多年还好上学梦 只有一个可能你我的潜意识停留在学生时代了 我去问问他为什么

举报 使用道具

楼主| 神尾叶子 实名认证 控梦师  控梦师学院初级学员  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
云玉颜 发表于 2021-1-14 10:26
我经常会梦到考试

亚历山大 焦虑压力

举报 使用道具

很多人都会

举报 使用道具

神游宗·石头 发表于 2021-1-14 09:37
可能你还想回去上学

有可能 但也许是更深层的东西 比如我的求知欲望

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2021-1-14 09:40
...

我差不多也是蒙到初中啥的,但是我从来不梦大学的,可能大学轻松了,对我印象不深?

举报 使用道具

梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-14 13:15
很多人都会

太频繁 所以事出有因

举报 使用道具

梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-14 13:16
我差不多也是蒙到初中啥的,但是我从来不梦大学的,可能大学轻松了,对我印象不深? ...

我是小学 初中高中 大学 轮番上

举报 使用道具

我差不多也是蒙到初中啥的,但是我从来不梦大学的,可能大学轻松了,对我印象不深? ...

都每个时段都有 小学高中居多 大学初中其次

举报 使用道具

神尾叶子 发表于 2021-1-14 14:08
都每个时段都有 小学高中居多 大学初中其次

只有小学初中

举报 使用道具

神尾叶子 发表于 2021-1-14 13:14
可能不是呢 上学也做上学的梦 上班十多年还好上学梦 只有一个可能你我的潜意识停留在学生时代了 我去问问 ...

哇,这么有趣,必须好好问问
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2021-1-14 16:05
哇,这么有趣,必须好好问问

我要去拿回我的能量

举报 使用道具

可能大学太顺畅了没让你卡关
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

神尾叶子 发表于 2021-1-14 16:09
我要去拿回我的能量

嘿嘿,叶子姐姐加油,等我能灵活地掌握了清明梦,也要去拿回能量
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2021-1-14 16:11
嘿嘿,叶子姐姐加油,等我能灵活地掌握了清明梦,也要去拿回能量

卡关就是 电影警察那个吗  

举报 使用道具

梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-14 17:55

红辣椒的 那个警察

举报 使用道具

梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-14 17:55

额,不是那个卡关,是指游戏不过关或者生活中有困难

举报 使用道具

小尾巴  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以前梦都是大学考,高考,后来梦见中考,上中学,几十岁的人在学生堆里老扎眼了,后面又经常梦见上五年级,三年级……,还是几十岁的人。上周更离谱,直接去上一年级了……,这都不能知梦,真是郁闷要死

举报 使用道具

小尾巴 发表于 2021-1-14 23:06
以前梦都是大学考,高考,后来梦见中考,上中学,几十岁的人在学生堆里老扎眼了,后面又经常梦见上五年级, ...

学校梦标 我经常用 你也可以试试慢慢来 在学校就是梦境 这个植入梦中

举报 使用道具

小尾巴  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2021-1-14 23:18
学校梦标 我经常用 你也可以试试慢慢来 在学校就是梦境 这个植入梦中

之前梦标有这个,经常提示,但是一到学校就傻了不会疑梦

举报 使用道具