开启左侧

2021.1.14刚做的梦

110 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到在听一个课,好像是外国老师的神学课,很多学生,课程中有一个各有趣的动画展示。之后老师让猜刚才展示的是什么东西,大家发挥想象力。
大家鸦雀无声,后来不知道我怎么想的,就想到了蝙蝠,然后我说刚才那个图形像是从平面到立体的蝙蝠,做了一个对称和立体的变换,就是蝙蝠。
大家就惊到了,老师说你是唯一答出来的,让我讲了一下我的思路,我当时大概说了一下,但是当时我很谦虚,说完思路后说我总感觉好像在哪里看到过这个问题,并且这个答案冥冥中自有定数。所以我能答出来。
然后大家就很膜拜我,老师大声说出我的名字,大家都纷纷记下来,课后准备去结实我为好友,然后大家下课后就相当于从梦醒了,但其实没醒,只是大家没加到我好友,因为大家彼此不认识。
后来第二次上课,大家就找那个人,就是第一节答出问题的人,然而大家都没答应,这时候我也没敢说话,因为大家彼此都不认识,我就想着很可能有人冒充我。
后来我看没人说话,我就说了一下我的经历,也没说是我,我说我之前做清明梦(也就是第一节课)梦到那个蝙蝠的问题不是为了出名,只是想说一下自己的想法而已,但是如果大家在上节课中知道了我得名字,而且在那节课后找到了我,反而是不符合科学定论的,因为根据我多年清明梦的经验来说,大家共同去在一个梦里有感知,是不存在的事情。但是上节课我能回答出问题这件事本身我会觉得很神奇,就真的好像是冥冥中有经历过。
所以我就把我主观想法说了一下,然后当时就感觉大家就爱第一次更感觉神奇了,后来又下课了,我走进人海,大家又找不到我就。我突然感觉就好像大家都吃了一种绿色的糖豆子,这种豆子给我的感觉好像大家都吃过,但是大家都不记得了。我却模糊记得。
我开始往回家路上走,路上有和我两个好朋友一起的画面浮现,后来到了某个路口突然画面有点惊悚,到了某个寺庙附近,有个僧侣好像是感觉到就我身上有阴气,然后就一个红光乍现,我一个亲戚的魂魄压不住出来了!僧侣没能降服了,被她直接压制。
正在我惊恐万分的时候,旁边出来个大锤子打那个魂魄砸到了地下,我才看到刚才是本来是有个人想帮我忙,因为锤子质量不好,结果断了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩评论12

楼主| 岁月茹歌  暖梦阁  发表于 2021-1-14 04:41:54 | 显示全部楼层
但是却歪打正着把那个鬼魂砸到就地下。。。此时某女星出来了,说了一句广告词。。。我才发现这整个梦是拼DD的一个广告。。。我。。。

举报 使用道具

楼主| 岁月茹歌  暖梦阁  发表于 2021-1-14 04:44:00 | 显示全部楼层
68M微信平台
这锤子质量不好是当真的吗,我差点笑了。。。哈哈哈嗝,这梦做的,自己都猝不及防。

举报 使用道具

楼主| 岁月茹歌  暖梦阁  发表于 2021-1-14 04:51:47 | 显示全部楼层
但是至少回答问题那里我感觉我第一节课和第二节课的三个回答惊为天人,当时我为了不让别人认为自己是冒充第一节课的自己,并且第二节课想阐述一下自己做过的清明梦的辩证思维,当时回答挺惊艳的,只是现在实在回想不到当时是怎么说的了。
大概意思应该就是如果大家还能再课后加到我好友反而是不现实的事情,加不到好友反而是正常的,就好像我们听课的时候都想吃了一颗绿色的糖豆,大家都互相认识互相知道这堂课,下课后大家的灵魂之间就间隔的不仅仅是一节课,而是一场大梦,这场梦只有心中有灵性的人才能参悟并在后面的课程里面有所觉悟,并且说出更好的问题答案让大家思考。我就成为了那个人,只是这种事情在当时的我看来更想是一种际遇罢了,而不是与他人不同。因为我当时就说第一节课之所以没答出问题是好像在哪里看到过这个问题,但是第二节课我不承认第一节课是说的我的名字,一来是不想大家做无所谓的猜忌,二来而只是觉得在哪里看到过第一节课的这个事件本身,但是名字并不是我,只是有人为了某种原因换成了我这个名字而已。不是我得本意。

举报 使用道具

懒兔浩然 实名认证  管理员  发表于 2021-1-14 06:58:32 | 显示全部楼层
emmmmm第一节课的是清明梦吗?好像不是知道自己在做梦哦

举报 使用道具

楼主| 岁月茹歌  暖梦阁  发表于 2021-1-14 07:08:36 | 显示全部楼层
懶兔浩然 发表于 2021-1-14 06:58
emmmmm第一节课的是清明梦吗?好像不是知道自己在做梦哦

全程清明梦,第一节属于梦中梦

举报 使用道具

懒兔浩然 实名认证  管理员  发表于 2021-1-14 07:10:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证  特区巡查  发表于 2021-1-14 07:59:31 | 显示全部楼层
一看到“多年清明梦的经验”就知道不得了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证 控梦师  控梦师学院初级学员  发表于 2021-1-14 13:30:51 | 显示全部楼层
共梦之路 远在天边 近在眼前

举报 使用道具

锤子拼多多买的
道士拼多多请的

举报 使用道具

楼主| 岁月茹歌  暖梦阁  发表于 2021-1-14 18:35:50 | 显示全部楼层
梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-14 18:19
锤子拼多多买的
道士拼多多请的

哈哈哈哈哈

举报 使用道具

楼主| 岁月茹歌  暖梦阁  发表于 2021-1-14 18:36:18 | 显示全部楼层
神游宗·石头 发表于 2021-1-14 07:59
一看到“多年清明梦的经验”就知道不得了

哈哈哈,十几年了。。。暴露年龄

举报 使用道具