开启左侧

2021/1/14 一个普通梦

63 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
一个普通梦
1.
场景在学校,一楼的一个教室,公司召开会议(梦里潜意识的人设),npc经理说是要加班手机项目出问题了,打开页面的加载状态在加载完后还在页面上。之后还指纹检测,和测体温。做到一半yl给我打了个电话,用电话手表接的(emmm其实就是控梦师手环,对吧我一直觉得像,,脑袋里飘过,小天才电话手表的广告)。
回来以后NPC经理还问了我啥记不到了。打完电话回来,lb手机被摔在了地上粉碎,是学校的一个保安。啥都没有问,直接上去就摔在地上。后面另外一个人也被摔了手机,是过去安慰了一下,想了哈为啥摔手机没想通。
后面我们就重新在教室里找座位坐下。我在中间的一列的第一个,想了想换到了隔壁列第二个。但座位位置的间隙太小了,坐不下。我记得手里拿着《新华字典》。随后我被他们(学生NPC)拉着去参加了一个什么活动?应该吧。是一个像仓库的地方又有点像矮人族的地下空间,灯火通明,空中还放着很多灯笼。
NPC抱着一些地下放着一个角落,周围是很多鞭炮,他们还要点鞭炮,我当时想着着是不是很危险。其中有一个比较高的老师,看着我们,我们四人戴着墨镜。
随后我们几个人在那儿打牌。嗯,和平常的牌不一样。里面多了一类卡,有点像魔法卡(有数字但是,背景图片是二次元的壁纸)呀!规则也改变,隐隐约约记得是只能单张出、比大小。
还要轮流抽牌,我记得我手里的2有四张,被抽走了好几次,**。

分析:
1.没有11点之前睡,梦没记得清楚。状态也不好中途醒了感觉很累,果然还是要早点休息。
2.有点不明白潜意识想表达什么?加班,是快点完成我的事?学校,怀念还是渴望学习知识?
打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论5

郝家美  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

day大大白痴  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!

举报 使用道具

很棒啦 加油 很完整
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
麒凌  特区巡查  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈酷
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也挺懒的……不用理我……

举报 使用道具

楼主| 隐形叶  入梦期  发表于 4 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2021-1-14 19:13
很棒啦 加油 很完整

一起加油

举报 使用道具