开启左侧

2.01.8:33在一个类似网吧的地方迷路

345 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
在一个游戏厅,旁边就是红雨的家,好像在办席。
我,红雨,人才杰都在游戏厅里,我看见中间有两台电脑是专门打拳皇的,我就叫红雨过来跟我打拳皇。
我去找红雨找过来后,就看见人才杰和他侄女把这两个位置给占了,他侄女在那个位置写作业,我也懒得去打扰了。
红雨直接去他家办席那里,这个时间好像是中午,办席要隆重一点。
他把没一个碗的饭打好等在桌子上,我看了一下这些桌子跟快餐店那种桌子差不多,一个桌子放一晚打好的饭。
我也去帮红雨打饭,可是我没拿起一个桌子上的碗时好像都被打过饭了。
于是我就觉得无聊,就出去玩了。
我感觉我走了很远,走到一铺店铺里,里面的人好像认识我是个老阿姨。
她说抽烟不,我心想了想:
到底抽不抽,我不会回抽啊。
我还是愉快的答应了,他递给我一只烟,有点长,但后面那节有点空。
她看我把烟那种半天,说:
“抽啊,不会是没火吧?”
于是她上前拿出火机准备给我点火,她看我还把烟拿在手上。直接说:“把烟头对嘴。”
我照做了,她就给点燃,我深深地洗了一口烟,没啥感觉得。
她看着我说:我还以为你不会抽烟呢?
我又吸了一口,直接从嘴巴里吐出来。……
我走出店铺,准备走回去坐席,结果迷路了,这是哪?
我一直走好像时间到12.52了,我得快点找回去了。
我立马打开手机用了地图,看了一下,最后又没看了,直接往一个方向走,我走了很久。
现在感觉肚子很饿很饿。
我看见一对母女在一个小贩那点买鸡翅,已经煮好的那种焦黄鸡翅。
我偷偷摸摸过去趁小贩不注意偷了两个出来,我左右手分别拿个鸡翅,右手那个还在拿着肯呢。
味道不怎么样,但能吃就行。
突然天空下起了雨,我惊慌失措的不知道从哪掏出来一把雨伞,那雨伞有点小,大概只能遮住我的头这么大。
我一边走一边出,最后感觉走不动了,我还是想努力走,左手的鸡翅掉在地上了,我从湿漉漉的地上捡起来,竟然还不脏。
后面又掉了几次我就懒得捡了,一直拿着右边那个鸡翅肯。
后面感觉像是饿晕了什么的,感觉走不动了,走一步都很艰难,我就坐在湿漉漉的地下,呆呆的坐在,想走,又走不动。
最后有一个很像我妹妹的小女孩,她说,我带你回去。
她好像直接把我传送了,直接传送回去了……
然后我醒了。
分析:我在想,是不是那小贩在鸡翅里下毒了。我现在就有那种饿的感觉,看来是现实影响梦境啊。
等等,我是不是在做梦?

已有 0 人打赏作者

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

楼主| 拖他梦天王 实名认证  入梦期  发表于 2021-2-1 09:24:01 | 显示全部楼层
对了,我好像还被那验烫了

举报 使用道具

ycbmp  入梦期  发表于 2021-2-1 10:51:45 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?

举报 使用道具

好详细啊厉害
云朵里的小桃夭

举报 使用道具

汀那个可爱椋  修梦者联盟成员  发表于 2021-2-1 20:49:32 | 显示全部楼层
梦里接近半夜12点贼恐怖,别问我咋知道……
阿椋贼可爱鸭~

举报 使用道具

汀那个可爱椋  修梦者联盟成员  发表于 2021-2-1 20:51:02 | 显示全部楼层
我也觉得是鸡腿有毒哈哈,想去梦里偷鸡腿
阿椋贼可爱鸭~

举报 使用道具

分析好评加油!
虾!

举报 使用道具