开启左侧

回归歧梦谷 2021年2月14日 星期日

238 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
之前时间忙就没在此记梦了,一直都在笔记默默地记梦,已经好久没有在梦谷分享梦境了,今天的梦境让我想起了梦谷,让我升起的分享的念想,我便打算有空的时候在这里与大家分享一下梦境。
正文:
                                   课室讲解清明梦
1.小区跑步,绕圈一周。课间休息玩手机,同桌看我沉迷便询问,欲要解释,时间跳,四周漆黑到晚修。
2.期中诡异思不通,只好向老师请教,老师一说非特例。女孩看书同发生,我感事件有不同,详说方知事一样。
3.上课发现脑后物,才明危险从中来,同伙齐来欲灭我,眼见不敌何为一,命悬一线启回溯,手脚利索灭危机。
4.老师询问何为清明梦,一二三四各回答,我思前人栽树后人乘凉,念起传承建网站,看着同好四海来,心中微微感欣慰。
        当意识清醒时,我正在小学居住的小区里慢跑着,当我沿着小区跑了一圈后,我发现自己来到了一间课室,我坐在椅子上,左手拿着手机,右手不停地点击滑动着。同桌看我紧紧盯着屏幕十分入迷,便询问我在看些什么这么沉迷。我刚想告诉他这是一个关于清明梦知识的手机APP时,突然四周漆黑一片,询问同学才发现现在已经是晚上晚修的时候了。我感到非常迷茫,因为我没有一点关于早上课间休息到晚修时间之间的记忆。而且我除非必须那天要晚修才会留下来,不然我都是准时放学回家的,不会留在学校晚修。我怎么想都没想明白
        第二天,我便去找老师寻求问题的答案,谁知老师听后跟我说这并不是独例,早在之前就有几位学生经历类似情况了,她的手指向了一块小黑板,上面有几张照片,老师指着其中一张女孩子照片跟我说,这位学生在图书馆读书时就遇到过相似事情,听到这里,我认为这是不一样,可能是女生在看书时太累就睡着了,在清明梦中继续看书,这才导致她认为自己时间跳跃了,而我是在意识清醒的时候发生时间跳跃的。老师连忙跟我解释到是一样的,因为这位女生是在还书的时候发生时间跳跃的,时间跳跃前后她都站着,手上拿着书保持着快要放回书架时的动作。听罢,我便询问老师是否知道造成如此的原因。他说不知道,于是,我只好回课室继续上课。
        我坐在课室最右边靠窗倒数第四排(主角位向前两个位),正当我认真听课时,感觉头部后方总是有什么东西,便回过头看看。发现有一个面部扭曲的头,两指粗的干枯小手从耳根往下上下齿的交接处延伸出来。它悬浮在我的脑后,双手不停太极式回旋,似乎从我体内吸取走了什么东西。它一被我发现,便加快速度企图杀死我,我连忙控制住体内向外流逝的能量。它见死活都吸取不到能量后,发出了尖叫。这时我才发现那些发生过时间跳跃的同学身后都有一个头颅在吸取他们的能量,有四五个头颅,它们听到呼唤后便迅速飞到我身边一起吸取我的能量,我连忙加大控制力度。不知过了多久,它们发现奈何不了我,于是便聚拢在一起,随后它们身处空间一阵模糊,它们融合成一个半米大的头颅,吸力一下子大了几倍,幸好我还是轻松抵挡住了。砰!头颅在保持许久最大功率吸力后终于承受不住过载爆炸了。眼见着课室要被摧毁时,我连忙启动了时间回溯,时间倒回到我还未发现头颅之前,趁着它们没有反应过来时,飞快地把它们吸到手里全部捏死了。
        危机解除后,我继续认真听课,老师正在教学清明梦,她让知道清明梦的学生举起手来,班上只有包括我在内四人知道,于是她从右往左依次提问了最右边第五列倒数第三排,第四列倒数第一排,还有我和我这列第一排的同学回答清明梦的相关问题,前面两位同学回答的不算流利和准确,但还是把大体意思说出来了,轮到我时,我快速准确地的回答,使得老师又接连询问我几个问题,我都准确无误地回答了(有空闲时才能记梦,已经不记得问的是什么问题了)。于是她便让那个第一排的同学回答问题,谁知他一问三不知,老师问了他几个问题都不知道,老师就问他为什么会这样。他回答道:“我天生就可以轻轻松松地进行清明梦,所以没有学习这些个乱七八糟的东西。”我听到后,一时竟无言以对。
        空闲时,我刷着一位叫林**(不记得了)的大佬制作的清明梦APP,发现他已经很久没有更新过了,这时,我想着大佬辛苦制作这些教程供我们参考学习,现如今大佬不更新了,我便应该挑起大梁,把清明梦传承下去。于是,不知过了多久,我打造了一个清明梦的网站,供爱好清明梦的朋友学习和交流。看着网站上一个个注册成功的网友名字,我内心感到十分欣慰。这时,我的意识也越来越模糊了。
已有1人评分梦币 理由
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 + 200 滴,请领取你的饭钱

查看全部评分 总评分:梦币 +200 

打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端
無知又好奇的追夢者↖( ̄▽ ̄")

精彩评论10

shigdi  入梦期  发表于 2021-2-14 17:48:26 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

68M微信平台
欢迎回来啊,记得很详细
云朵里的小桃夭

举报 使用道具

这都没知梦啊……
虾!

举报 使用道具

很不错,加精了
虾!

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-2-14 22:12:42 | 显示全部楼层
这才是王者啊

举报 使用道具

神游宗·石头 发表于 2021-2-14 22:12
这才是王者啊

hhh,你不也是一个王者
虾!

举报 使用道具

咸鱼之暇  入梦期  发表于 2021-2-15 07:55:57 68M·手机版  | 显示全部楼层
加油(ง •̀_•́)ง

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-2-15 09:00:35 | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2021-2-15 07:40

对对对,我也是

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-2-15 09:00:57 | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2021-2-15 07:40

等等,这是不是个梦

举报 使用道具