开启左侧

做了个极其不舒服的清明梦

270 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
    昨完比较累,十点前就睡了,十二点起来打蚊子……,我去,脸都肿了,睡后不久本地出体,这么久以来,头一次走不出房间,而且不是一次走不出房间,起码有八次吧,回体又出体的,而且每一次房间的场景都是一样的,昏暗,狭小,看不太清。
     刚开始出体,很艰难的从本体拔出来,左侧眼睛很不舒服,刚觉是没有一样,右侧眼睛也很艰难的睁开了一条缝隙,只能看到一点微光,加上房间本身很暗,等于是瞎子,
只是转了一个身就回体了,闭上眼睛又出体,这次还是不舒服,好像出体的只是一部分,一种不完整的感觉,眼睛睁不开,终于下床了,又回体了,第三次终于走到门口,把手没碰到就回体,第四次我全力睁开眼睛,糟糕了,马德我自己的手脚身体完全看不见,是透明的,只是仍然有触感,我有点恼火,不甘心,坚持走出门,好不容易打开房门,趴,下坠了,回体,又出体,我TM,这次换从窗户走不行么,趴,撞墙上,过不去,算了,我想,在房间我也一样能玩很多花样,在床上一番摸索,抓住一个身体,这次终于能看清了,没穿衣服嘿嘿嘿,从下往上看,嗯嗯,非常完美,看到脑袋是,我直接好家伙,无脸怪头,算了算了,回体睡觉了,这次不对路。
       总结一下,这种情况这么明显是第一次,以前有过一次类似的不舒服,是鬼压床的时候,当时也是特别困,在一个陌生的环境中睡的,这种情况,出体就像是撕裂自己灵魂一样不舒服,我想有几种可能,要么是有其它灵体干扰,要么是出体到现实世界,自身灵体还达不到现实世界出体的程度,所以很不舒服,要么是当时出体的时辰有问题

已有 0 人打赏作者

来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩评论8

加油

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-3-1 10:13:53 | 显示全部楼层
68M微信平台
这些出体是你主动的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 小尾巴  入梦期  发表于 2021-3-1 12:51:29 | 显示全部楼层
神游宗·石头 发表于 2021-3-1 10:13
这些出体是你主动的吗

一半一半,每次回体后我都会有意识再验梦,或者醒了又睡着我又回验梦,但是这次的所有出体都没有提前做练习

举报 使用道具

麒凌  特区巡查  发表于 2021-3-1 14:29:23 | 显示全部楼层
出体难受我估摸着是你睡姿有问题
我也挺懒的……不用理我……

举报 使用道具

麒凌  特区巡查  发表于 2021-3-1 14:29:33 | 显示全部楼层
是不是压到手了啥的
我也挺懒的……不用理我……

举报 使用道具

楼主| 小尾巴  入梦期  发表于 2021-3-1 21:38:51 | 显示全部楼层
麒凌 发表于 2021-3-1 14:29
是不是压到手了啥的

好像有,最近睡姿不太好

举报 使用道具

楼主| 小尾巴  入梦期  发表于 2021-3-1 21:40:04 | 显示全部楼层
麒凌 发表于 2021-3-1 14:29
出体难受我估摸着是你睡姿有问题

我想了想,这个可能性很大

举报 使用道具

也是种体验

举报 使用道具