开启左侧

2021.3.5.80-普通梦-敞篷车-被追-杀人女

223 11
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦境1:我和叶子一起看电影,结果散场的时候她没带我走,留我一个人在那里了。我站在那边等待,然后遇到了小雪经过来接我,她说正好办完什么事,车上有空座,车上还有两个彪形大汉。我从左边上车怎么钻不上去,后来他们想起来是门的开法顺序,要先把顶部打开像敞篷车一样,再开侧面人才好进去,很高级的开门姿势,哈哈。成功上车和小雪聊天,她是快要结婚了。

梦境2:男朋友、未知人、我、陈学冬出现在一个室内玩的地方,这里还有很多其男生,我被谁搂过一下腰意思是喜欢我,后来我和陈学冬聊天的时候他突然搂了下我的腰,后来还被他搂着走了一段路,说要追我,我感觉情况不太妙,我和他没可能呢。我回头一看见男朋友不见了,感觉他是生气了走了。出了这个大楼在路边时遇到了小瑾,她问我要怎么回去,我说公交车但时间我是想等男朋友一起走的,于是她给我指了路前面左拐有站台。我还手机搜了陈学冬女朋友想看看啥情况。
之后走走到了公园,里面有很多奇怪的屋子。我进去了一个小屋呆着,突然看到一个剧情,一个年轻漂亮的金发女孩子骗男人过来,一旦接近就把他杀了,最后镜头切到女孩身上她没有双手,男人没有下半身了。我在这屋子里转转从后面开到我家附近公园的建筑了,没想到这里离我家很近,这时候感觉屋子有什么让我感觉不妙的东西出现,我感觉到房门这里努力开门出去。

今天的梦也感觉挺真实。
虽然晚上没睡的很熟和昨天一样半夜、凌晨都醒了,不过睡醒的状态也还不错,挺好挺好。

Mr. Reindeer【Merry Christmas.jpg

已有 0 人打赏作者

精彩评论11

彬如超  入梦期  发表于 2021-3-5 15:39:07 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

nother  入梦期  发表于 2021-3-5 15:50:07 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!

举报 使用道具

梦见陈学冬
来自安卓客户端来自安卓客户端
云朵里的小桃夭

举报 使用道具

你问问叶子老师记得吗

举报 使用道具

有人梦到你了

举报 使用道具

这个是他朋友 肯定不是我

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-3-5 21:11:35 | 显示全部楼层
你喜欢陈学冬?
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 乐乐OwO  控梦师学院初级学员  发表于 2021-3-6 10:18:18 | 显示全部楼层

不 最近看了个吐槽视频有他的机器人演技画面

举报 使用道具

楼主| 乐乐OwO  控梦师学院初级学员  发表于 2021-3-6 10:19:16 | 显示全部楼层
梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-3-5 20:30
你问问叶子老师记得吗

是我朋友名字简称 哈哈

举报 使用道具

啊,那我弄错了

举报 使用道具