开启左侧

2021.3.6.81-普通梦-物理老师-多色笔-空房-抠图-案件-火车人坑

227 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
关键词:
小香男友物理老师  芳多色笔  狗崽刑侦 爸爸东哥妈妈零食  语文老师小奔
老家 教室 公寓 小区零食 室外火车
作业侮辱  吹的东西摆满墙边。案件  搬家空荡荡  搞破坏事故,抠图,针织厚衣服珍珠,挖人 语文老师教人用手机

梦境1:小学高年级语文老师在教物理课,同学有小香,同桌是男友。我因为拿到了新的笔,在卷子上涂涂画画,一不小心就把今天要交的作业的有一部分画满了,同学来收作业了,我在想怎么办把那页撕了吗,说这些同学提醒我,你直接就说忘带了呗,我觉得托。我听得有点头疼,好多不太理解,男友还给我解释了。之后的点评环境老师欺负了小香,香趴在地上,老师用脚点小香的头,我很生气看不下去,上前说请老师不要这么做,于是我也上了老师的针对名单。老师然后开始怼我,挖我黑历史说啥事是不是我指使自己和小香一起做的。
突然还有蹦出老家的场景不过忘记是干了啥。

梦境2:在一个公寓房子里,送了小芳一只多色笔,推荐她写作业用用,这个屋子两边墙上摆满了类似号角的乐器,也有把我的乐器架上去

梦境:3:从家里出到小区大门边,有个爷爷在石板桌放了好多袋拆开的膨化零食,还硬塞给我了一袋零食,之后回家收拾行李里面我妈还发现了一袋零食想要拿出去,我说不用。我呆在家里东哥和其他人一起来我家看我还说我这么长得越来越嫩了,我挺开心。之后出现还想到我睡前准备第二天厚衣服我没有穿居然还没决定冷。再回家突然发现家里几个房间都被搬空了,只剩床板,四处白色空荡荡的了,我看到好担心,我的东西不要被弄没了。
梦境4:(某个故事中插入的前后没法相连的一段剧情)抠一个杂志的元素图片,扣了好几个扣到一件粉色的针织边角带珍珠的衣服时候,我抠完了一边,发现还有一边要抠,突然意识到用不着抠啊,这素材全是白底的,正好杂志低也是白的直接用就成了。还有在整图层混合模式。

梦境5:一段像刑侦电视剧里面的事故现场故事,细节忘了,最后是我和伤者坐在一辆车里,外面有狗仔跟着车想抢拍爆料点东西,之后他趁着停车时候开了点窗户,然后他就拍到旁边的人群里面了。

梦境6:很多同学坐在简易版的火车里,有一波人要搞破坏整点事故,于是他们跑到火车必经之路前把道路给挖掉了,火车经过这个坑果然出事故了,人都从车里飞出来埋成了人坑,小学英语老师指挥没坐车的同学感觉把人挖出来,我从最先被埋的地方开始挖人,挖出了被深色布包着的人,看形状像没有脑袋了,还好扒开来布有脑袋的。之后他就从坑里出来了, 语文老师过来教他用手机什么软件功能,还是之前遗留问题,他没好好学。

✦记梦到今天终于梦里有很清晰细节的画面了,醒来也很清晰的记得啦,虽然到现在只有过一次清明梦但也很不错啦,开心

已有 0 人打赏作者

精彩评论8

j810524324  入梦期  发表于 2021-3-6 18:11:34 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

sdcsl758  入梦期  发表于 2021-3-6 18:19:46 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!

举报 使用道具

麒凌  特区巡查  发表于 2021-3-6 18:20:55 | 显示全部楼层
我也挺懒的……不用理我……

举报 使用道具

麒凌  特区巡查  发表于 2021-3-6 18:21:00 | 显示全部楼层
图片好评
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也挺懒的……不用理我……

举报 使用道具

漠雲 实名认证  控梦师学院高级学员  发表于 2021-3-6 19:08:43 | 显示全部楼层
红尘千丈,一梦锦华

举报 使用道具

Sai  修梦者联盟成员  发表于 2021-3-6 19:38:53 68M·手机版  | 显示全部楼层
加油哦

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-3-7 22:09:21 | 显示全部楼层
有多大的坑
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

内容多

举报 使用道具