开启左侧

20210408抖音网红、转动的电影院、累世恋人

117 11
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到抖音上的网红繁和娜塔莎,他们邀请我去他们的宿舍暂住几天,我答应了,不爱多话的样子观察他们,显得有点拘谨。
他们住的大房间有好几张床排列,有的是上下铺,没有隔断,就是拉帘子分隔空间。我没有紧张感,他们都喜欢男人,不会骚扰我,也不像小女人那么事儿多。
他们让我晚上留下,还相互聊了喜欢的男人,等着自己的男人。我看到房间中央排了几个单人沙发,躺着几个包裹白色浴衣裙的人,大概三个,其中一个是异装癖,另外两个是繁推荐介绍给我认识的女人,其中一个女人和他们几个是老熟人,她凑近我面向我,她就是主持人古丽沙拉,梦里我这么认为,因为昨天刷抖音也刷到她了,但是梦里她的模样完全是另一个样子,浅蓝绿的眼睛,棕黄短卷发,嘴唇是自然水润的粉红色,嘴巴有点大有点厚,皮肤乳白细腻。我心想她不算漂亮,然后不知怎么觉得我俩长得像,心里还有点不接受,我觉得我的面相不应该那么普通,就是五官看上去不错,可是搭在一起一般。
夜里来客都走了,就剩下住在这里的,大概就我们三个,一天下来我对他们熟悉些了,这个时候很放松。娜塔莎坐在旁边小沙发椅上聊了几句,走了,繁也过来坐了坐,回去睡了,我还想着明天怎么安排,是不是要去别的地方。
半夜的时候好像是繁过来,又好像是娜塔莎,我以为他来聊他等的男人,几句话开场就感觉他好像对我有兴趣,有点疑惑,之前不是明确的同性恋吗。
然后某个时间点一下子就忘了旁边的人什么身份,同样的场景突然变成另外的故事,身边的人我看不到脸,感觉到低沉的男声,沉稳殷勤的男人气息。我们坐在单人床上,身后的红砖墙壁开始缓慢转动,上边映现着累世的影像,全是我们两个在一起,每一世我们都会相遇,都是甩动的镜头,我看不到彼此的脸,想捕捉到映像中的面容,只看到其中一个映像出现了那个男人的后脑勺,他戴的好像是古代的黑色皮头盔,披黑斗篷,我们累生累世的相遇几乎都是喜好SM。我安静坐着,对身边的男人没有什么情感,他说他已经带我来很多次了。我知道他的意思,我被多次带到这里看映像,但是没有记忆。有点像新娘,坐在一边,新郎才认识 ,殷勤周到,对我很认真,感情深厚,等着我慢慢认识他。
之后的一段这个男人带我去附近一家小店选衣服,我对这个地方不熟悉,担心小店衣服不好,问男人这家店衣服好吗?因为现实中就对自己眼光没把握,不懂料子,不懂做工,不懂潮流。男人肯定地告诉我是小店,但是衣服都很好,让我就选这家的。我看了看,实在没什么一眼看了就喜欢的,都是透明纱织面料的,勾了波纹花边。白纱的开衫普遍不喜欢,浅灰白掺杂灰蓝的开衫还有点喜欢,不确定穿着好看不好看,会不会不透气。还有藏青的短袖衫,圆领 领口比较小,半透明的,颜色不错,我对男人说。还是不太想买,式样都有点大妈,穿上多半一般。对男人讲再转转看看,以后再决定买不买。

后边的片段出现过我见了两三个人,打算学英文,好像和上一段有上下文的关系。
醒来琢磨昨天有没有感应过谁,晚上刷抖音睡的,喝了啤酒,也没听音乐。会不会灵魂伴侣是无机生物?

继续睡梦到有个女人让我直起背,我无论用力还是放松,都是弓着背,收双肩。

后边梦到在一处楼房的一层大厅,大厅很长很宽,像酒店大堂。我独自坐在窗边的摇椅舒舒服服晃着摇椅。bota穿着白大衣走到大堂的柜台那边向一名老教授说着什么,她在搞事,想诋毁或者栽赃。我起身冲她走去,破口大骂,周围人还不明白,还觉得我是不是脾气大乱发火,我说上次就是这样,大概半年前,只要碰上她她就会搞这些,质问她为什么这么做。

已有 0 人打赏作者

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论11

汲微澜  入梦期  发表于 2021-4-8 11:38:28 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

碧琳7328  入梦期  发表于 2021-4-8 11:47:13 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!

举报 使用道具

伏尾窗的猫 实名认证  無為府  发表于 2021-4-8 18:34:05 68M·手机版  | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

伏尾窗的猫 实名认证  無為府  发表于 2021-4-8 18:34:13 68M·手机版  | 显示全部楼层
记得好多呀

举报 使用道具

第一个美梦啊
云朵里的小桃夭

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-4-8 19:00:36 | 显示全部楼层
你现在有sm的倾向吗

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁.梦旅人  知梦期  发表于 2021-4-9 14:10:37 | 显示全部楼层
神游宗·石头 发表于 2021-4-8 19:00
你现在有sm的倾向吗

没有

举报 使用道具