开启左侧

2021.8.2 记梦第39天

142 8

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第三者视角我是一个小女孩,妈妈是一个印度女人,爸爸是一个星际特工,我们一家三口刚搬进装修好的新房子,梦里的房子地板和天花板都特别花哨, 3DAC17B7-C767-4672-B913-334425133546.jpeg 跟装修的人沟通装修好的房子还需要更改的地方 3DAC17B7-C767-4672-B913-334425133546.jpeg 531925BE-7DFE-4A0E-AD21-A2EF52EE6010.jpeg 突然爸爸说要执行任务,就直接在家里打开了星际之门穿越走了,后来妈妈得到消息爸爸被外星的星际反派组织抓走了, 189F2FA8-F5B9-42F3-B015-7CFD90A1DD94.jpeg 妈妈不想告诉我就进了卧室一直在哭,让我和另一个叔叔呆在一起。叔叔带着我去喝奶茶,天气很热,我一直想着妈妈到底怎么样了在干什么,我和叔叔边喝奶茶边讨论这家店墙上挂的画,画的是搞笑的青蛙,风格简约很像漫画风格,我还跟他说我妈妈特别喜欢这种画,家里的卧室挂的都有,看来自己一心惦记妈妈心情好一点没,想着喝完奶茶就回去看看她。 9FED9F46-6E73-47BC-8F9B-7C1968508AF1.jpeg 出来奶茶店门,就找不到回去的路了,因为只要找到对的门,好像是能直接穿越回到家的,我脑子里回想我们出来时候怎么到的奶茶店,就是打开我家阳台门之后,出来就穿越到店了……然后一直在商业街上找穿越回家的门。

精彩评论8

牟士  入梦期  发表于 2021-8-2 10:25:37 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油,加油!
68M·画梦师 画梦师  入梦期  发表于 2021-8-2 10:31:23 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
68M微信平台
 楼主| giselle瑾儿  观梦期  发表于 2021-8-2 12:35:13 68M·手机版  | 显示全部楼层
牟士 发表于 2021-8-2 10:25
加油,加油!

加油加油
 楼主| giselle瑾儿  观梦期  发表于 2021-8-2 12:35:19 68M·手机版  | 显示全部楼层
68M·画梦师 发表于 2021-8-2 10:31
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

一起加油
这个爹送人头送的挺溜的
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!
千里之外穿越送人头
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!
 楼主| giselle瑾儿  观梦期  发表于 2021-8-2 23:14:09 68M·手机版  | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2021-8-2 22:46
千里之外穿越送人头

哈哈哈哈,听不懂你想表达的是什么