开启左侧

2021.9.13- 自然梦-猜谜-关晓彤-学习

65 6

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
✦现实记录✦2021年9月13日 周一
【阴天  】温度  24-28°C
心情: 不错

展会色卡终于差不多确认了
《这才是吸引力法则》转了Mobi格式,听了会儿
晚饭:香辣牛肉面

20:52睡觉
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
4:30起床起床,今天起床挺轻松的

✦忆梦日记✦关注细节
1.猜谜
我在空无一人的教室里,有人进来检查,我蹲在桌腿变躲藏起来,
感觉根本藏不住,但也没人看到我。
之后教室里人越来越多,我也就出来不躲着了。

和同学们来到操场,小瑾讲了个带网络红人的猜谜,大家都不认识那个人,没人解出。
小瑾演示解答,把印着网络红人的纸撕开来。

2.关晓彤
古装场景,关晓彤装扮的一位公主,还有个陪同男演员。

3.学习
看到了设计方面的视频,一个系列讲解的。
第二个视频是关于留白间距的,画面是抠出的山造型,
左上角有文字,山之间的间距变的越来越小。

又看到一个设计师做了一系列教学视频,
但一天只能看一个,我也想跟着学习。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✦自我总结✦
场景:校园操场、教室
人 :小瑾

梦1  小瑾:上周五见过     操场:昨天晚上看到勤姐在学习操场的照片
梦2  /
梦3  看了优设网设计小课堂版块。一天看一个视频:虎课网

精彩评论6

蓬皓洁  入梦期  发表于 2021-9-14 18:13:23 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油,加油!
awxdxdslcs  入梦期  发表于 2021-9-14 18:20:16 | 显示全部楼层
很不错了,一起加油!
68M微信平台
音频版本?
 楼主| 乐乐OwO 实名认证  控梦师系列初级学员  发表于 2021-9-14 21:57:45 | 显示全部楼层

这个格式掌阅可以直接用听书功能,就机器人声音读,我喜欢用听的,感觉不费眼睛,哈哈哈