开启左侧

2021.11.14 梦期总结

294 10

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最近的梦以普通梦居多,梦中极度害怕的时候也会知梦。不得不说,清明梦应对梦中恐惧还是很棒!

内容方面,好多都是初中的事情,尤其是那间出租屋,反反复复,曲折百回地出现在梦里,各种各样的时间点,人物是比较固定的,当时和我一起住的人,很多个情节都和睡觉有关。……记到这里,我突然知道为什么和睡觉有关了,睡觉这个事情,的确承载了太多的孤独,孤立,无助,思念,反复被按压进“被抛弃”的体验。如果时间可以倒流,我一定要更加勇敢,表达自己的想法,坚持自己的想法,尽管那样我会被评价为“叛逆”“令人失望”“不听话”等等。

一个小孩子的承受能力实在是太差了。这段经历已经过去十年,说白了完全算不是伤痛,但就是那样一遍遍折磨人。我现在好多种奇怪的脾气都和这段经历有关。

不过已经好很多了。相比于几年前,已经有很大的进步,尤其是和自己相处方面,也不用刻意去要求自己要宽容,要大度,要放下怎么怎么样,想骂就偷偷骂,不喜欢就不喜欢,没礼貌就没礼貌,想怎么样就怎么样。

精彩评论10

8280a8gif8  入梦期  发表于 2021-11-14 22:07:47 | 显示全部楼层
68M微信平台
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
 楼主| 暖梦阁·傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2021-11-14 22:14:30 | 显示全部楼层
最近体验比较好的是和男朋友的相处,我可以给70分。虽然说要适度敞开心怀接受另外一个人,甚至尝试去依赖一个人,但是我觉得,他有他的世界,我有我的世界,只不过现在或者结婚后,这个世界重叠的部分会多一些。还是要努力过好自己的人生的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
68M微信平台
小猫  观梦期  发表于 2021-11-15 19:39:59 68M·手机版  | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

回复 打印
暖梦阁·傀儡娃娃 发表于 2021-11-14 22:14
最近体验比较好的是和男朋友的相处,我可以给70分。虽然说要适度敞开心怀接受另外一个人,甚至尝试去依赖一 ...

这样就很好啊,祝你幸福快乐!
giselle瑾儿  控梦期  发表于 2021-11-17 10:27:47 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
giselle瑾儿  控梦期  发表于 2021-11-17 10:28:12 | 显示全部楼层
我也是一般恐惧的梦时候容易知梦和控梦
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 暖梦阁·傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2021-11-17 20:45:10 | 显示全部楼层
梦仙宗·小桃夭 发表于 2021-11-15 22:45
这样就很好啊,祝你幸福快乐!

谢谢,也祝你幸福可爱
 楼主| 暖梦阁·傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2021-11-17 20:45:37 | 显示全部楼层
giselle瑾儿 发表于 2021-11-17 10:28
我也是一般恐惧的梦时候容易知梦和控梦

嘿嘿一样一样
呦呦,年底结婚吗
 楼主| 暖梦阁·傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2021-11-30 19:56:02 | 显示全部楼层
伏尾窗的猫 发表于 2021-11-27 12:27
呦呦,年底结婚吗

订婚