开启左侧

272 6

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最近做了两个特别的梦,一个是回到了2016年,我在教室上课,班主任拿着很多试卷分发下去,给我的却是资料袋,说是我申请过材料,我确实申请过,但是现在不是2016年啊,然后知梦打算叫醒同伴告诉她现在是2021年11月22日,她半信半疑。我走开了,一群人追我,我想变成狮子和他们搏斗,刚变成狮子,加强心理暗示,但是这个狮子还是没有想象中那么勇猛,电话叫醒。

另一个是好多年以后,我们村已经无人居住,老屋里挂满了蜘蛛网,但是院中竟然积满了水,盛开着三四朵荷花。堂屋中,柜子上的神像却是干净是,灯也长明着,想是有人来过。果然是有人来过,是家族中的小叔。他儿子从柜子下拿出几颗柿子和柿饼让我吃,我觉得真是一个好征兆,“柿柿如意啊!”

……
我们还是应该用一点历史的眼光来看待这一切不是吗?一切都会过去,存在都是过程 ,但我们还是尽可能保持敬畏和虔诚,并祈祷好运。

精彩评论6

敏慧2230  入梦期  发表于 2021-11-24 06:03:15 | 显示全部楼层
68M微信平台
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
yvbbogaxtn  入梦期  发表于 2021-11-24 06:14:54 | 显示全部楼层
加油,加油!
68M微信平台
giselle瑾儿  控梦期  发表于 2021-11-26 15:26:01 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
这两个梦都挺好的
 楼主| 暖梦阁·傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2021-11-30 19:56:41 | 显示全部楼层
梦仙宗·小桃夭 发表于 2021-11-26 20:37
这两个梦都挺好的

我也觉得挺好
来自安卓客户端来自安卓客户端
暖梦阁·傀儡娃娃 发表于 2021-11-30 19:56
我也觉得挺好

证明你最近状态不错(*๓´╰╯`๓)♡