开启左侧

69 10

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.我是到这个世界的观察员,有一个旁白跟着我。一开始在一个白色的很有未来科技感的房间里,里面有我,另一个人,还有两只龙,一只黄色斑纹的霸王龙,还有一只电子龙。电子龙全身是银黑色的,有一些拼接的裂缝,眼睛的地方是两个空洞,最里面闪烁着红色的光,说实话有点吓人,我一直有点害怕它。但我内心里又有一个声音,告诉我它很可爱,很特殊,正常情况下我应该是喜欢它的,显得吓人是它迫不得已。
到了街上,还是土黄色的地面,我位于街角,在一个小摊棚子的背后。我看到地上有一个白色半圆像碗一样的东西,微微摇晃着,里面还装着一个东西,整体看来是一个陀螺形状。旁白跟我说,你看这个东西放在角落里是不是很容易绊到人,我心里有了明悟,这个陀螺放在大街上是为了冠冕堂皇的窃取人的能量。一旦那些东西在陀螺里旋转一圈掉到地上,就可以被拾取。我问这个陀螺还是很显眼,尤其是遇到懂行的,一看就是新手做的,就像黑夜里的萤火虫。旁白说,对,所以他们会尽可能把它变得隐蔽。你看看这些人的影子。于是我看到街上所有人的影子都是一样大的,不同角度的陀螺。又回到那个白色房间,那个人和两只龙的影子也是陀螺。我感到很毛骨悚然。
我和那个人进行了一段对话,询问电子龙的身份。得知真相后,我很心疼电子龙,对它没有了恐惧。那个人说你还真是仁慈,竟然还会心疼它。

2.上课,高中的教室,教授叫了几个人上黑板写题,我也去了。题很难,写完以后,我想拍一下题和板书,教授阻拦了我,帮我整理了一下,画了下范围,把黑板推过来,让我拍更有内容的部分。
上完课我开始清扫垃圾桶。其实我也不想干这个,但这是一个约定,我得遵守。有些东西nìng在里面,很难清,我用清水冲,正犹豫要不要去倒掉,就听到有人叫我。叫我的人站在窗户边,说楼下有人喊我名字。我本来不想去,因为最近有个人老是屁大点事就找我,但是我又怕万一真有事,最后还是去了。因为这个窗户这个方向太像6号楼了,我担心是不是我家狗出什么事了,结果果然这个窗户就变成我家阳台的窗户了,楼下我家狗和另外两只一大一小狗疯了一样的在乱跑,我还看见一只鬣狗。我快吓疯了,立刻就跑下去了。看到鬣狗追的其实是一只羊,我就开始把我家狗和其他狗往远赶。有一个白衣女人站在远处,不知道是哪只狗的主人。她远远的冲我抱怨。

3.在一个书架后面,我和zyt靠坐在小沙发上,讨论未来方向,有人来偷听。

4.一张床上躺了三个人,被误会,两个人各回各床。我和zyt把腿踹到上铺。

精彩评论10

ugohfkavct  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油!
福翰  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很不错了,一起加油!
68M微信平台
 楼主| 小猫  知梦期  发表于 3 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
梦仙宗·小桃夭 发表于 2021-11-25 21:03
有趣

ε(*・ω・)_/゚:・☆
 楼主| 小猫  知梦期  发表于 3 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
福翰 发表于 2021-11-25 09:20
很不错了,一起加油!

加油
ugohfkavct 发表于 2021-11-25 09:04
加油!

加油
giselle瑾儿  控梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
giselle瑾儿  控梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好有趣的梦
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 小猫  知梦期  发表于 前天 14:35 | 显示全部楼层
 楼主| 小猫  知梦期  发表于 前天 14:35 | 显示全部楼层