开启左侧

大神或高手的进来比拼谁的能力大,

745 30
200梦币
等级就是能力努力的结果。各位大神高手来拼,高额奖励,并进我的群来解决我的群中各个问题。备注:因为我不会教人

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦天无回 头上,梦天无回 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!

本帖被以下淘专辑推荐:

向来缘浅,奈何情深,既然琴瑟起,何以笙箫默。

精彩评论30

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 15:56:30 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦天无回 头上,梦天无回 赚了 1 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 15:57:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 15:59:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦天无回 乐于助人,奖励 3 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 15:59:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:00:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:13:14 | 显示全部楼层
。。。。。。
[发帖际遇]: 梦天无回 乐于助人,奖励 7 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:13:23 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:13:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦天无回 头上,梦天无回 赚了 3 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:13:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:13:47 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:14:04 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:14:25 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:14:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:14:41 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 梦天无回 发帖时在路边捡到 2 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:14:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:14:57 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:15:06 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 梦天无回 捡了钱没交公 梦币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:15:15 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 梦天无回 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:15:22 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-8-25 16:15:28 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

隔壁的鹤  入梦期  发表于 2016-8-26 11:22:32 | 显示全部楼层
12级

举报 使用道具

安妮  入梦期  发表于 2016-8-27 05:43:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小白求教  入梦期  发表于 2016-9-9 13:58:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

术者  入梦期  发表于 2016-9-13 08:37:10 | 显示全部楼层
12……

举报 使用道具

真心真意  入梦期  发表于 2016-9-25 15:23:07 68M·手机版   | 显示全部楼层
我没有看过控梦师,但我对清明梦修习有十几年了。按照你们的说法我现在是梦尊级的了,希望大家相互学习,我想了解一下出体梦境改如何修习!

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-10-10 12:29:53 68M·手机版   | 显示全部楼层
术者 发表于 2016-9-13 08:37
12……

一个高手

举报 使用道具

楼主| 梦天无回  入梦期  发表于 2016-10-10 12:30:08 68M·手机版   | 显示全部楼层
隔壁的鹤 发表于 2016-8-26 11:22
12级

高手

举报 使用道具

幻梦神  入梦期  发表于 2017-12-15 11:37:31 | 显示全部楼层
我从来没有练习过,按你这个标准11级梦尊吧,想知道该如何达到12级。

举报 使用道具

幻梦神  入梦期  发表于 2017-12-15 11:38:21 | 显示全部楼层
术者发表于2016-09-13 08:37:10
12……

真的12级?哪你能给我举一些实例,区分11和12的区别吗?

举报 使用道具