开启左侧

2021.11.27-清明梦-球-亲-宿舍-甲油

211 5

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
✦忆梦日记✦
✦球
有生命的几个大小不一的彩色小球球,
还看得见上面的脸,都挺可爱,
他们掉到管道里正在滑落。
我用手赶紧去捞他们,
最后把它们都团成一个大球。

✦亲
梦里感觉我是重复的再一次来到了这个场景,
(其实是第一次和现实原型区别挺大)
是某个人的葬礼,我在外面的站着,
突然意识到这是梦,
于是我蹲了下来摸了摸水泥地感受了下那粗糙的触感,
以前知梦还从来没感受过触觉,所以这一次做了。
之后想到验梦一下,
做到拉手指的动作时候看到食指被拉长了一些。
然后就跟着剧情玩了,不知道之后还知梦着吗。
后来我亲了一个男生。
这里人牙齿可以变成可以咬脖子吸血,
我想体验下去咬别人的,不过最后没实施。

✦宿舍
我走在宿舍的走廊,这里充满了音乐元素,
四周地面都是图。
这里并不是我在的那层楼,但是走到最里面打开房间,
这就是我的宿舍,但是我的东西全都被动过了,
还有些物品少了,感觉很恼火。
我意识到有人强行和我换了房间,我本来在下面一层楼的。
想到了报警然后查看监控是谁动了我的东西,
后来又觉得没有意义,这是梦不可能真找到那个人,根本不存在。

✦甲油
看到了很多颜色漂亮的指甲油,
有一款是仙剑奇侠传他家做的,
我点进一个网站,里面翻找着的这一款,
成功看到了,仙剑主题,青蓝色,
很有海水的感觉,很漂亮。

✦自我总结✦
1:59睡,10:30起床
是生日这天呢,久违的知梦了一下

[发帖际遇]: 乐乐OwO 发帖时在路边捡到 4 梦感,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

精彩评论5

68M微信平台
很棒了,继续加油!
俨雅4479  入梦期  发表于 2021-11-28 13:14:32 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
68M微信平台
giselle瑾儿  控梦期  发表于 2021-11-28 16:26:16 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
加油!生日快乐!
 楼主| 乐乐OwO 实名认证  控梦师系列初级学员  发表于 2021-11-28 23:27:28 | 显示全部楼层

谢谢(◕ᴗ◕✿)