开启左侧

怎样才能发现自己此时正在做梦?

759 7
100梦币
怎样才能发现自己此时正在做梦? v2-ace52eab47c2f190517573fc9326c44b_b.jpg

已有1人评分梦币 理由
17帶 + 28

查看全部打赏 总打赏:梦币 +28 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

楼主| 双映寒  知梦期  发表于 2017-6-10 09:52:05 | 显示全部楼层
发现自己在做梦,是因为身边出现了绝对不可能发生的事情。有一次晚上,大概凌晨三点多左右,我和以前无数个平凡的日子一样,起床去厕所。我啪嗒啪嗒踩着拖鞋,迷迷糊糊起床,迷迷糊糊冲水,迷迷糊糊回房间,很稳妥很轻松。但是!你们懂上完厕所之后,一掀开被子发现自己整整齐齐躺在里面的感觉吗?就是那种,猝不及防,意想不到的惊喜?

举报 使用道具

晋燕婉  入梦期  发表于 2017-6-10 09:52:19 | 显示全部楼层
当你发现自己迟到了
然后衣服瞬间就穿上
而且瞬移到了上班路上

你就得考虑你的肉体是不是还在床上躺着

举报 使用道具

梨花香  入梦期  发表于 2017-6-10 09:53:13 | 显示全部楼层

很简单啊,就问一句,我是在做梦吗?就可以了。问完这句就相当于强开上帝视角的指令,然后就随意操控梦境就好。

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-20 22:35:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

NPC.求知者  入梦期  发表于 2018-12-26 13:32:06 | 显示全部楼层
双映寒 发表于 2017-6-10 09:52
发现自己在做梦,是因为身边出现了绝对不可能发生的事情。有一次晚上,大概凌晨三点多左右,我和以前无数个 ...

惊喜个锤子  不把自己吓着
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多问问自己。
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

疑梦           扳机                  知梦

举报 使用道具