开启左侧

为什么睡觉会感觉灵魂飞出身体?

655 13
100梦币
为什么睡觉会感觉灵魂飞出身体?

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论13

连华  入梦期  发表于 2017-6-10 10:06:16 | 显示全部楼层
这叫出体,属于控梦师比较基本的技能。
知道自己在做梦,完全可以好好享受啊,去你想去的地方,可爽了。

举报 使用道具

楼主| 风剪寸寸柔肠  入梦期  发表于 2017-6-10 10:06:29 | 显示全部楼层
连华 发表于 2017-6-10 10:06
这叫出体,属于控梦师比较基本的技能。
知道自己在做梦,完全可以好好享受啊,去你想去的地方,可爽了。

我知道啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 风剪寸寸柔肠 头上,风剪寸寸柔肠 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

日暮夕照很美  入梦期  发表于 2017-6-10 10:06:42 | 显示全部楼层
如果你能找到脑科学家之类的生物,他们会告诉你是睡觉时你的大脑的某部分进行了*%{《&,产生了{》…=,而你的意识却没有%*・゜゚・*:.。..。.:*・,于是你就产生了这种感觉,我以前看到过介绍,但不记得了。
[发帖际遇]: 日暮夕照很美 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 风剪寸寸柔肠  入梦期  发表于 2017-6-10 10:07:14 | 显示全部楼层
日暮夕照很美 发表于 2017-6-10 10:06
如果你能找到脑科学家之类的生物,他们会告诉你是睡觉时你的大脑的某部分进行了*%{《&,产生了{》…=,而 ...

你只有一半靠谱
[发帖际遇]: 风剪寸寸柔肠 在网吧通宵,花了 7 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

1736590969 实名认证  特区巡查  发表于 2017-6-10 21:21:44 | 显示全部楼层
这是你在睡觉的时候,发生了梦魇,正常情况下人都是从浅睡眠中醒来,当从深睡眠中醒来时,发生梦魇的可能就很高了。这时候醒来却不能动,是因为大脑中负责接收信息的中枢苏醒了,而负责运动的中枢仍然在睡眠中,就是你的大脑醒过来了,但是身体还在睡懒觉~于是,压床了,出了体,感觉就像灵魂出窍一样,但是,这是科学哦~~就是出体啦~~~

举报 使用道具

千年寻 实名认证  入梦期  发表于 2017-6-13 13:09:14 | 显示全部楼层
是你想着自己灵魂出体了,才有那感觉

举报 使用道具

pain  入梦期  发表于 2017-6-14 21:21:13 | 显示全部楼层
1736590969 发表于 2017-6-10 21:21
这是你在睡觉的时候,发生了梦魇,正常情况下人都是从浅睡眠中醒来,当从深睡眠中醒来时,发生梦魇的可能就 ...

是不是就是意识脱离梦境,但是却又没有和身体完全结合,处于一种很尴尬的处境?然后出现在一个奇怪的地方,可能还是在脑里吧,…
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

1736590969 实名认证  特区巡查  发表于 2017-6-15 13:06:55 | 显示全部楼层
pain 发表于 2017-6-14 21:21
是不是就是意识脱离梦境,&# ...

不是,还处于梦境之中。

举报 使用道具

pain  入梦期  发表于 2017-6-15 21:04:37 | 显示全部楼层
1736590969 发表于 2017-6-15 13:06
不是,还处于梦境之中。

那为什么周围的空间是不存在任何事物的?黑暗的,只有自己的意识在那里

举报 使用道具

1736590969 实名认证  特区巡查  发表于 2017-6-16 12:46:34 | 显示全部楼层
pain 发表于 2017-6-15 21:04
那为什么周围的空间是不存&# ...

那如果是梦境,会不会出现黑暗空间呢?这一切都是梦境,如果是灵魂出窍,那为什么你会醒来,一般只有剧烈的变故,才会导致灵魂,也就是磁场的变动,所以,所谓的灵魂出窍是出体,也就是梦境~~
[发帖际遇]: 寻梦小幽灵 捡了钱没交公 梦币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

pain  入梦期  发表于 2019-2-25 09:48:23 | 显示全部楼层
1736590969 发表于 2017-6-16 12:46
那如果是梦境,会不会出现黑暗空间呢?这一切都是梦境,如果是灵魂出窍,那为什么你会醒来,一般只有剧烈 ...

所以说,我出现在黑暗空间,然后通过那个空间我的意识离开了身体,这是什么情况,还有其他人会这样吗?

举报 使用道具

pain  入梦期  发表于 2019-2-25 09:51:15 | 显示全部楼层
pain 发表于 2017-6-15 21:04
那为什么周围的空间是不存&# ...

我感觉它是属于一种中转站,我通过它去到现实,然后回到它这里,再通过它回到梦境,最后通过它进到一个我感觉像是人体意识所处的地方,感觉内部就像是被掏空的…松果体或者大脑之类的

举报 使用道具

空城独有我一人  入梦期  发表于 2019-3-8 09:30:59 68M·手机版   | 显示全部楼层
为什么不测试一下是不是真的出体?

举报 使用道具