开启左侧

2017.08.16 我为创世神,击败魔,主宰

7456 49

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
#仙侠玄幻梦# 我为创世神,击败魔,主宰世界

“你又来了?” 浑身散发着魔气的男人嘴角挂着一缕邪笑。

我缓步走着,看着眼前这个宽敞明亮的房间。
房间好似建立在云朵之上,脚下白花花的一片,看似柔软但踩着却如脚踏实地。
我只要凝神,好像就能透过房间看到下面的大千世界…我的世界。

回过神,看着眼前的魔。
我又来了…?为什么要说又?

恶魔好像知道我的疑惑,立刻开口解答。
“你都忘了么?呵呵……你是神,我是魔。这是千古不变的轮回。”

我是…神?

“我们总会决出胜负的。”魔眼中露出一丝阴狠,“第一次,我击败了你,我得以降临人间,掌管兴亡。上一次,你击败了我,你主宰世界,天下一统。这一次,你不会再赢了!”

望着他,我心里却出奇的平静。
我从未想过自己会是神,也更未想过自己要当神。

即使我是神,我的力量呢?
我脑中突然意识到了点什么----击败他,我才能获得力量,我才能证明我有继承力量的能力。
此时的他,也是凡躯肉体。

我对这掌控天下的力量没有一点的渴望,可他却不这么想,已经走到了旁边的武器架上,取下了一把金光四射,宝石镶嵌的一把长剑。

明明他是魔,散发着魔气,却莫名地能掌控这把圣剑。
我脑中已然浮现出剑的名字了,接着他就为我说了出来。

“Excalibur,有这把剑在,你不可能击败我。”魔露出自信的笑容。
我赶忙环顾,我的这边周围也有一台台武器架,上面的武器琳琅满目,可细看却不难看出皆为凡器。

他说的没错,想要击败他,光凭这些凡器简直是痴人说梦。
我继续寻找着武器,这时突然在高架上面看到了一个椭圆状物体。

核弹。

既然无法击败你,那么…同归于尽吧。

我望了望下方的世界,既然我是神,我在这个世间就不会有任何亲信。我更加要为上一个我创造的世界负责,如果落入魔的手中,所有世间凡人都将被殃及池鱼。

“这些不足以击败你…那这个呢?”我抱起了核弹走向他。

他定睛一看,手一颤,Excalibur掉在了地上。
“不行,你不能这么做!”魔吼道。
“我可以。”我微笑道。

但随即,魔好像又不怕了一般,也停止了动作。
“你可以,那就做吧,毁了我们两个。”
他再次露出自信,但我却看到了他之前一瞬间的惊恐。
他怕了,他只是在赌我不愿放弃力量的机会,与他拼死一搏。

但他错了,我走到他的面前,缓缓抬起核弹,接着挥拳使劲砸了过去。

我闭上眼睛。
没有想象中的轰鸣,只有白光充斥了整个房间,我感到全身渐渐开始发烫,当我觉得要被热浪吞噬的时候,却又缓和下来,只感觉得到暖到心里去的惬意感。

同时我却也听到了魔的惨叫。

恒久之后,我睁开眼,我已经不在先前的房间里了,而是站在世界中的一个荒原上。

魔已经消失不见。
我脑中闪过一道信息-魔的灵魂已经溃散了,而我也得到了继承力量的认可。

我握了握拳,好像真的感受到了身体的强大。

环顾四周,荒野上寸草不生,黄蒙蒙的一片。前面正好有一条山沟。

那么,就先造一条河谷吧。
我想着,大手一挥,侧后方就从虚无中窜出一股巨浪。以滔天之势向山谷涌去。

我浮在巨浪前,看着巨浪要先淹没山谷前的我,我只手一挡,百丈高的巨浪中就融出了两米宽长的大洞,容我窜了过去。

看着山沟被河水填满,我飞到了近前。
无意间我看到了一只大螃蟹,好像随着召唤出的河水被冲了出来,孤独地趴在河边。
我一笑,多一些伙伴吧。

我的手缓缓抚过地面,过处一只只螃蟹浮现了出来。

看着他们聚在了一起,我心中舒畅。
随即转头,去看看人们吧。
我开始试着飞行,我身为神,这点能力应该是有的吧?

果不其然,我在空中稳住了身形,适应了几下很快就能飞了起来。可我的速度却很慢。
怎么办呢?我突然想到了缩地成寸。我是神,我也一样可以。

想着,我闭眼凝神,一发力,想象着远处的空间,果然我在一瞬间已经远离了河谷。

我来到一处村庄,看见一个孩子在玩耍,我落到了他旁边。
他惊讶地看着我落地,童真地问道:“你是孙悟空吗?我想见孙悟空!”
我脑中灵光一闪,笑了笑,既然我有这个能力,为何不先将神话人物具现化呢?

我闭眼脑中仔细刻画孙悟空的样子,手一指,睁眼自信地笑道:“孙悟空就在你身后。”

小孩转头,我也定睛看去。
“卧槽!为什么是个长发女孙悟空!”

算半个清明梦吧?最后控梦的时候从要飞开始就快要醒了,于是有点意识到自己在做梦。最后召唤孙悟空半失败后就醒了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩评论49

暖梦阁·雪飘落 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-8-16 13:20:17 | 显示全部楼层
68M微信平台
好贴加精!
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回
暖梦阁·雪飘落 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-8-16 13:21:12 | 显示全部楼层
这种神魔的体验,是否是清明梦?
68M微信平台
UUZ  入梦期  发表于 2017-8-16 13:21:20 | 显示全部楼层
EX咖喱棒!
UUZ  入梦期  发表于 2017-8-16 13:21:34 | 显示全部楼层
看到这个好迷的感觉……
百鬼夜行  入梦期  发表于 2017-8-16 13:21:52 | 显示全部楼层
楼主梦里的这份主宰能力, 不是盖的
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 13:24:25 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2017-8-16 13:21
这种神魔的体验,是否是清明梦?

哈哈谢谢!神魔对峙时还不是,后面创世的时候清明了
暖梦阁·雪飘落 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-8-16 13:26:59 | 显示全部楼层
刘少祖 发表于 2017-8-16 13:24
哈哈谢谢!神魔对峙时还不&# ...

很棒!相信有着这份经验,你的控梦能力已经得到稳定的提升!!
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 13:27:30 | 显示全部楼层
UUZ 发表于 2017-8-16 13:21
看到这个好迷的感觉……

前两天刚重温Saber 咖喱棒看到入迷
UUZ  入梦期  发表于 2017-8-16 13:28:58 | 显示全部楼层
刘少祖 发表于 2017-8-16 13:27
前两天刚重温Saber 咖喱棒看到&#20 ...

如果是传统的仙侠,小说里都有呢,反而加了EX咖喱棒,有一种新奇的感受!支持你
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 13:29:14 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2017-8-16 13:21
楼主梦里的这份主宰能力, 不是盖的

嘿嘿 一清明就喜欢干这些事
百鬼夜行  入梦期  发表于 2017-8-16 13:29:48 | 显示全部楼层
刘少祖 发表于 2017-8-16 13:29
嘿嘿 一清明就喜欢干这些事
...

醒来以后浑身舒畅?
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 13:31:45 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2017-8-16 13:29
醒来以后浑身舒畅?

可惜最后孙悟空性别变不回来[捂脸]还没成功呢就醒了
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 13:32:05 | 显示全部楼层
UUZ 发表于 2017-8-16 13:28
如果是传统的仙侠,小说里都有呢,反而加了EX咖喱棒,有一种新奇的感受!支持你

哈哈谢谢谢!
百鬼夜行  入梦期  发表于 2017-8-16 13:36:56 | 显示全部楼层
刘少祖 发表于 2017-8-16 13:31
可惜最后孙悟空性别变不回&# ...

那楼主是汉子还是妹子?
UUZ  入梦期  发表于 2017-8-16 13:37:05 | 显示全部楼层
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 14:13:33 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2017-8-16 13:36
那楼主是汉子还是妹子?

汉子…
百鬼夜行  入梦期  发表于 2017-8-16 14:14:56 | 显示全部楼层

我被长发孙悟空误解了
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 14:54:46 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2017-8-16 14:14
我被长发孙悟空误解了

我并不想要长发的!!!
百鬼夜行  入梦期  发表于 2017-8-16 15:00:00 | 显示全部楼层
刘少祖 发表于 2017-8-16 14:54
我并不想要长发的!!!

那是为什么会长发嗯?
 楼主| 刘少祖  入梦期  发表于 2017-8-16 15:07:54 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2017-8-16 15:00
那是为什么会长发嗯?

我…我也不想…控制不了…嗯
百鬼夜行  入梦期  发表于 2017-8-16 15:47:23 | 显示全部楼层
刘少祖 发表于 2017-8-16 15:07
我…我也不想…控制不了…嗯

多多控制~
娜丫娜  入梦期  发表于 2017-8-16 23:04:11 | 显示全部楼层
不错不错,挺好的一个梦就是看到咖哩棒不由自主的跳戏吾王
来自安卓客户端来自安卓客户端
哼哼哼~你好呀,有缘人~
品茗听雨  入梦期  发表于 2017-8-16 23:08:24 | 显示全部楼层
娜丫娜 发表于 2017-8-16 23:04
不错不错,挺好的一个梦就&#26 ...

瞬间出戏,早知道让梦谷配个吾王的图了
梦境主宰№孟莫  入梦期  发表于 2017-9-2 17:30:43 | 显示全部楼层
哈哈,我创世的梦里,我是天地唯一,神魔都是要他有就有,要他灭就灭
梦境的起源覆灭,皆在我梦莫一念中,孟莫梦魔,一念中。
造梦先森 实名认证  入梦期  发表于 2017-9-26 16:56:25 | 显示全部楼层
怎么我感觉是小说一样
归去来兮  入梦期  发表于 2017-10-21 09:23:24 | 显示全部楼层
厉害了
梦很浅
内在空间 实名认证  知梦期  发表于 2017-10-21 10:50:31 | 显示全部楼层
高手厉害!
幻梦之鳖 实名认证  入梦期  发表于 2017-10-21 17:12:06 | 显示全部楼层
不算清明梦,只能算半明梦,当了神却没有当回“人类”
个人签名
内在空间 实名认证  知梦期  发表于 2017-10-21 19:20:21 | 显示全部楼层
长篇大梦,精彩绝伦。