68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

清明梦日记推荐:我的大脑……真的变收音机了……

2018-8-26 11:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 1| 评论: |原作者: 边缘君

摘要: 歧梦导读:先说经历吧,练习清明梦三十五天了,其实我什么都没做,坚持记梦偶尔回看自己的帖子,开贴说了,自己是学心理学,分析潜意识的,从抑郁症出来的什么吧啦的。 嗯,然后其实一点成果都没有,从自我催眠到 ...
歧梦导读:先说经历吧,练习清明梦三十五天了,其实我什么都没做,坚持记梦偶尔回看自己的帖子,开贴说了,自己是学心理学,分析潜意识的,从抑郁症出来的什么吧啦的。

嗯,然后其实一点成果都没有,从自我催眠到清明梦到打坐,冥想,真的没啥用。 —— Www.68M.Com

就是带着这种不理了,就这样先,上上个星期喝了七天酒,开始出现意识离体的情形,前面的文章说了,突然脑子像收音机一样开始不停调频。

嗯,而今天,我开始内心确定了,我确实可以调频出体!只是不知道这个开关是否能够把握好。

今天早上四点就醒了,有做梦,梦到自己买快餐,一个快餐盒里,两个鸡翅一个盐焗的,一个蒸鸡翅,还要一只大鸡腿,还有很多吃的,问,为什么我梦到真的特吃一顿?因为我已经断食七天了,我想锻炼自己的心里肌肉,不过今天准备结束,不能再瘦了。

鸡翅.jpg

闲话不多说,我最喜欢吃鸡肉了,我的潜意识也最喜欢吃鸡肉了,喜欢吃鸡肉,按深潜意识学说来讲,应该可能是喜欢吃鸡的动物,狐狸啊,蛇啊,什么的,看过一篇文章是指动物图腾潜意识的,我们累世投胎会保留前世的习性,嗯。我推理的,哈哈哈,这只是构思,我把它码出来了,等于出现了概念。

梦境一转梦到现在公司这个因为抑郁症感到身体无力委屈的女同事,要跟她出去,我在梦中恍然大醒!这个女同事并不是真的存在的,她是我体内受挫的女性能量,我看到她无力感,其实就是我的无力感,也就是说,当我不再看到她身上的无力感时,我的内在力量就出来一大堆了!不管是梦还是现实都是修行啊!

她走到一个黑暗的菜市场,我打开手机的手电筒,一只狗猛地向我扑过来,我没那么怕了,我只是趴下吓它。这里,我醒过来以后,发现这只狗代表我的攻击性,战斗力,但是它是恐惧的,而我用勇气(愤怒)加恐惧跟它对抗了,其实我可以选择安抚它的,这样,我的内在又少了一个受伤的自我原型。

手机手电筒.jpg

都说梦里场景是象征身体某个部位,菜市场是我的哪里呢?我的第一念头是肛门,又黑又臭,还有只狗是不是我的屁股储存了很多恐惧感和紧张感??猜梦里场景和架构感觉是最难的,我知道梦里的人都是我的内在自我人格,不过场景就难分析了。

好!前面话很多,这个梦醒了。嗯,四点钟,我醒了,我发现其实我也是短睡眠的人,好像四到五个小时就会醒,不是失眠,好像一直都是这样的生物钟,搞得我从小到大都以为我必须睡满八小时,这个执念曾经影响得我厉害的很啊!!!

怪不得我家人说我小时候总是哭,睡得少,特么的,我就是短睡眠的啊,睡饱了没事做,哭一哭咯。

嗯,又扯远了,四点钟,起来了,起来泡了蜂蜜柠檬水,发了下呆,五点了。对着电脑码字,自问自答,给自己解惑,我现在就是这样干,不懂得,在电脑码字,自问自答,有时候有些答案,自己很满意。

蜂蜜柠檬水.jpg

嗯,码到六七点,想睡了,躺床上,过了很久突然听到脑子里嗖的一声,我感觉很好,因为有前几次的经验,我知道脑袋在调频收音了(猜的),结果继续躺,继续嗖嗖嗖,很想尿尿,忍着,继续嗖嗖嗖。大概十几秒,五六秒一次,开始出现梦屏,一下子又醒了,但是没睁眼。继续嗖嗖嗖,我发现梦得映像残留在眼皮。

本来有故意控制自己去观察映像,后来发现反复加深回忆更好,而不是放大加深。不过这不是重点。重点是我不知不觉翻身了。继续听到嗖嗖嗖。

好久,感觉过了很久,我听到闹钟响了,这里诡异的事情开始发生了,我的闹钟是每天八点没错,嗯。结果我把它关了,没错。(这里做铺垫吧)

我关了闹钟继续躺,嗖嗖嗖,突然脚,脚底,左脚拼命抽,脑子的嗖嗖嗖变强了,我把注意力放脚上而不是大脑,终于调频上了!!

一跳上。我就听到一个大约四十岁的男人的声音,他说。好,又有二十个人进来了,我去……我一对上频,他这么一说,我瞬间激动啊,好像YY频道一样,进进出出的,然后他继续讲,感觉我的大脑真的很像收音机,他说,这一节课呢,我们来讲讲世界观是怎么形成的,他说的时候我的脑子里出现一个戴眼镜中山装卡通中年男人,隔壁是一个球……

不耐烦了,我要换频道,我想听我想知道的资讯,把注意力放脚上,结果就断了线了,等了很久很久都没有调上别的频道……TAT

然后堕入梦境……梦到回到初中时住的家,房东抱了两个孩子说要我们帮忙照顾下,然后发现一个孩子特别像我侄子,只是感觉和穿着,外表完全不同。

另一个就是我侄女……我侄女要我抱,我一抱就说她胖了,变重了……突然潜意识里出现我侄女对我发脾气因为我不跟她玩的画面(这个是真实回忆)我感觉到她内心的失落感和不被爱的感觉。

醒来很内疚……哎,我的内在小孩没长大,她只能被动跟我们这群内心深处还是孩子的大人生活了,下次回家要疼疼她!

然后……大家注意……醒来了。

我一醒来,在思考,我到底是做梦,还是调频了呢?

我看了一眼闹钟,我的天,没有被换掉。

也就是说,按推理来说,我出体的意识把现实世界的联系给切断了,然后我彻底进入内在世界去调频,也就是说,在我翻身的时候,我已经进入了半意识状态了。

好,就这样,挺刺激的,效果是,醒过来以后我有很多恐惧感消失了!!!

人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

梦眼看图
返回顶部