68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 追梦资料 查看内容

入梦教程:【醒后即时入梦术】

2017-12-19 12:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 3110| 评论: |原作者: 欲梦回当年|来自: 68M·歧梦谷

摘要: 歧梦导读:很多梦友的梦境,会在半夜睡醒之后,会随着显意识的觉醒,一个翻身或者睁眼后快速破碎。但如果在醒后保持“身体不动,眼睛不睁”便可以一定程度的把握住“醒梦状态”进而达到入梦的目的。 —— Www.68M.Co ...
歧梦导读:很多梦友的梦境,会在半夜睡醒之后,会随着显意识的觉醒,一个翻身或者睁眼后快速破碎。但如果在醒后保持“身体不动,眼睛不睁”便可以一定程度的把握住“醒梦状态”进而达到入梦的目的。 —— Www.68M.Com

醒后即时入梦术:简称“醒梦术”算是一个简单快捷的清醒入梦方法,顾名思义,“醒后即时入梦”就是在醒后的短时间内迅速进入梦中,以此高效率的获得清明梦,优点就是入梦速度快。并且这个方法还对续梦、掉线续传、忆梦记梦也有效果。

  -技术核心
  醒梦术重点在于把握睡醒后的那段时间,显意识渐渐觉醒,潜意识却还未完全消退,总体意识处于迷糊状态,这种特殊状态我把它称为“醒梦状态”(或者说临睡点)。

  通常情况下“醒梦状态”时的梦境已经濒临破碎了,会随着显意识觉醒后一个翻身或者睁眼快速破坏掉,但如果在醒后保持“身体不动,眼睛不睁”便可以一定程度的把握住“醒梦状态”进而达到入梦的目的。

145747r8j68smloml4f6gz.jpg

  -练习方法

步骤一:
  躺下暗示自己等下醒后要进行练习,然后美美的睡上一觉,醒后保持“身体不动,眼睛不睁”迅速抓住“醒梦状态”,然后细心观察身体的各种感官捕捉信号。触觉方面身体上的过电发麻感或者振动感、视觉上的梦屏、听觉上的耳鸣等信号。

步骤二:
  得到信号后稳定情绪,将注意力集中到信号上便能将其深化,从而由“醒梦状态”直接进入梦中。
如果5分钟内没出现任何信号那基本是失败了,你可以继续睡下,说不定就知梦了。

  -本命信号(不要吐槽这个名字)

  如果你之前有过以耳鸣或其他信号进入清明梦的经历,便将这个信号作为你的“本命信号”,没有的话也可以通过练习成功后确定,以后练习醒梦术时直接观察这个信号,可以有效的增加成功率。

  -配合套餐
  保持“醒梦状态”在配合练习太玄、 观想等大多数需要回笼方法都有显著的效果。

BY:欲梦回当年
人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

梦眼看图
返回顶部