68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 梦的解析 查看内容

这些梦境里,你最害怕的是那种?

2015-6-24 19:26| 发布者: 梦隐者| 查看: 3452| 评论: |原作者: 周公解梦|来自: 68M·歧梦谷

摘要: 歧梦导读:我们每天都做着各式各样的梦境,有开心、有快乐,但是你有没有注意到,这些梦境里,哪一种才是你最害怕的呢? —— www.68m.com
歧梦导读:我们每天都做着各式各样的梦境,有开心、有快乐,但是你有没有注意到,这些梦境里,哪一种才是你最害怕的呢? —— www.68m.com

A、你梦到自己被鬼抓走

1.jpg

  你可能是社交企图心强,或是希望得到所有人的喝彩关怀,才透过鬼这种东西来引起大家的注意,尤其你在潜意识中一定会认为,你被鬼抓走,所有的人都应该会把注意力都集中在你身上。这样一来就达到了你受人注意的目的。事实上,在梦中你之所以怕鬼,是为了表现你的无助,你不是怕鬼,你怕的是大家不注意你,只是用鬼来伪装你的动机罢了。

B、梦到亲人都被大卡车压死

11.jpg

  不要内疚,你不是真的希望你的家人全部惨死,而是你很想有个自由独立的生活空间,对于家人的限制和干涉,你有所不满,在潜意识中有想让他们暂时消失的欲望,只是你自己不知道罢了。在梦中你会害怕,那是因为你有罪恶感,所以你没办法发现你的真正动机。有些人说梦到家人死亡,可能是有些不祥或异常的预兆,其实不然,梦只是为了达成你的愿望,在梦中是没有什么道德和罪恶的,所以会有这种用家人生死来呈现欲望的梦境。

C、梦到隔壁是火山,爆发毁了你家

12.jpg

  你之所以会作这个梦,暗示你可能对你的家有不好的印象,也可能你是不喜欢安定生活,喜欢生活中有新鲜感和刺激感。也有可能是家的感觉给你很大的束缚和压力,所以你在潜意识中会想让整个家有全新的转变,只是你的潜意识安排得太吓人了。不过,你对你的家也没有什么恶意,只是很单纯,且很主观地从你自己的角度来发泄而已,不要太自责。

D、你梦到你得了绝症,而且即将死亡

13.jpg

  不要紧张,你不是真的得了绝症,你可能是在生活中比较孤单,个性内向、保守,不受家人和同学、朋友的注意和关心,所以潜意识会作这个梦来满足你的愿望。很显然的,你的愿望就是大家都能注意你、关心你,而罹患绝症是最受人同情的情境,所以你会有这种梦。有人说,这种梦也许是个癌症的预警,在理论上来讲,梦很少这么直接地告诉你一个讯息,是不太可能的。如果你不放心,去做个检查也好。

整理自:68M·歧梦谷    微信号:qmm68m
人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
1

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

返回顶部