68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 歧梦新闻 查看内容

68M歧梦谷·控梦师学院2019年春季招生贴!~

2018-12-1 08:18| 发布者: 梦隐者| 查看: 26| 评论: |原作者: 68M·歧梦谷

摘要: 歧梦谷控梦师学院:   每天睡足八小时为例,人生有三分之一的时间,都是在睡梦中度过的。   那么,你有没有想过?如何利用生命中这神奇的三分之一呢?   歧梦谷的“控梦师学院”就是因此而存在的。 —— Ww ...
 

歧梦谷控梦师学院

  每天睡足八小时为例,人生有三分之一的时间,都是在睡梦中度过的。

  那么,你有没有想过?如何利用生命中这神奇的三分之一呢?

  歧梦谷的“控梦师学院”就是因此而存在的。

还在犹豫什么?快加入控梦师™学院,随梦隐一起探索清明梦里的一切吧!


《清明梦》

  清明梦的含义,即清楚明白的知道自己在做梦的梦。

  不过,在这里,它还有另外一个解释,那就是由洛阳歧梦谷文化传媒有限公司(以下简称:歧梦谷)所研发的一款思维游戏 —— 《清明梦》。

 

  游戏介绍:

  《清明梦》是一款由歧梦谷从2012年初开始,以清明梦基础教程为核心,以在实践中总结出来的一套训练教程为骨架,所组成的一款超越现实的思维游戏。

  可以说,它是市面上已知的游戏中,真正能够达到或是超越虚拟现实的角色扮演类游戏。

  虽然,到目前为止,游戏还只是处于单机阶段,不过却胜在无剧本,无限制,可以使玩家随心所欲的在睡眠中,真正意义上的亲身参与,上阵扮演最真实的自己。

  在梦中,每天的游戏副本都不一样,或都市、或游戏、或仙侠、或玄幻……

  因为,玩家每天所遇的事情都各不相同,反而更能从中享受、体验到在梦中觉醒、操控梦境、改变梦境等前所未有的乐趣。

  或许,只有《清明梦》这样的游戏,才能称得上是真正的无限流吧。

 

  控梦师学院简介:

    控梦师,是指能够控制梦境的人。

    控梦师学院是以培养控梦师为主题的学习成长类社群,又歧梦谷创始人梦隐者创办。

    学院以“游戏流”为切入点,让梦友玩家在了解、参与《清明梦》游戏的同时,可以从中学习清明梦基础知识,体验控制梦境、改变梦境所带来的无限可能、无限乐趣。

 

  学会控梦的作用:

  · 缓解压力,成为你想成为的任何人;
  · 提高创造力,做你想做的任何事;
  · 提升见知力,去你想去的任何地方;
  · 改变想象力,见到你想见的任何人;
  · 增加工作力,使用你想用的任何东西;

 


加入控梦师学院的好处:

    学习清明梦的过程,有点像我们小时候练习跑步,学骑单车一样,在过程中可能会遇到某些困难或是瓶颈而停滞不前。

    此时,若是有同伴相随就可以彼此支持、鼓励、分享、激励,甚至形成竞赛模式。

    总而言之,肯定要比一个人去做要好很多,也更加有趣。

    加入控梦师学院,和一群志同道合,包容有爱,共享互助的梦友一起,

    不但可以解决找伴共梦所需的前提条件,还可以随时解决日常训练中所遇到的疑难杂症,避免网络问答冗余时间过长等问题。

报名方式:

      下载歧梦谷APP,或关注“清明梦”、“歧梦谷”微信公众号,在“我的”菜单中,找到加入VIP进行充值与续费操作。

      付款成功即报名完成,将由学院工作人员接待,加入学院官方群聊,等待开学。

招生与开学:

    歧梦谷控梦师学院以线上教学模式为主,完整学期为一年。

    学院有效期以歧梦谷VIP会员起始与到期时间为准。


    春季班招生时间:

    2018.12.01-2019.03.01

    2019年1月,开始招生活动,录取通知书发放。
    2019年2月,开始社区活动,学员可自由参与。
    2019年3月,举办开学典礼,学院课程正式开课。

学员权益:
  
    1. 免费参与歧梦谷和控梦师学院举办的活动和课程
    
        学院会定期举办一些丰富多彩的线上和线下活动,学员可以免费参与。
    
    2. 免费获得歧梦谷和控梦师学员相关资源和线上指导
    
        大部分的控梦师资料、直播课程、辅助工具、答疑咨询对学员都是免费的。
        
        只有部分实物类产品如知梦服、实体书、祈梦周边等会收取适当费用或梦币。
        
           
    3. 拥有歧梦谷VIP阅读、提现和其他特殊权限。
    
        VIP以上级别的会员,拥有特殊版块阅读、梦币提现等功能。
        
        会员只要坚持签到,定时完成学院布置的相关任务,每天发帖记梦,都会有相应的梦币奖励。
        
        (注:只要坚持下去,就可以把自己的学费赚回去哟)
    
    4. 退出自由
    
        任何时候,学员都可以自由退出控梦师学院,退出时已付款项概不退还。

其他介绍:
  
    控梦师学院课程采用线上直播的模式进行,支持回放,所有课程对学院免费。
    
    每年,学员有两次参加毕业考试的机会,凡理论考试,任务考核均达标者,可获得学院颁发的毕业证书。

  注:以上内容为宣传文本,具体解释权归歧梦谷所有。
人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

返回顶部