68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 梦与心理 查看内容

我们感知到的 很可能不是真实的世界

2015-7-13 22:01| 发布者: 毛毛| 查看: 3888| 评论: |原作者: 毛毛

摘要: 歧梦导读:我们感知到的很可能不是真实的世界,能看到的世界真相的物种都走向了灭绝。---------www.68m.com

歧梦导读:我们感知到的很可能不是真实的世界,能看到的世界真相的物种都走向了灭绝。---------www.68m.com

脑神经科学家DonaldHoffman
向我们揭示了,他们新的思维方式以及辩证理论。

可能我们永远不能凭肉眼看到想要看到的真实,就好像同样的事物,不同人的认知也是不同的,眼中的世界都是我们通过摄取外部的信息,在内部重新塑造的一个印象中的世界。



而每个人心中的世界都是不同的。
歧梦分析:也许真的是眼中的世界正是自己的影子呢~说不定梦境也许是一个更真实的世界呢~而现实中的我们正在“真实”中做梦。

打赏梦主鼓励一下!
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

返回顶部