68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 梦之娱乐 查看内容

【微梦】惊艳!宫崎骏动画竟然走进现实《穿越·吉卜力》

2017-6-10 08:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 406| 评论: |原作者: 花落惊梦

摘要: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MjYwODA4MA==/v.swf 宫老爷子的作品富有深度和内涵,龙猫、千与千寻、天空之城、哈尔……这些作品和角色陪伴着我们度过童年,留下许多美好回忆。 可曾想过,当年 ...


宫老爷子的作品富有深度和内涵,龙猫、千与千寻、天空之城、哈尔……这些作品和角色陪伴着我们度过童年,留下许多美好回忆。

可曾想过,当年的我们,如果能邂逅那种奇幻的冒险之旅, 又该是什么样的经历和故事呢?

1.jpg

当动画里的人物能走进现实,就在我们身边,触手可及,带给我们的,仿佛与梦想之间,再也没有了距离。
“我在等你呢”

3.jpg

BGM:いのちの名前
人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

返回顶部